latte bolo - Comida chinesa

três gema de ovo da gema de ovo com 15 gramas de açúcar três ovo óleo de salada com açúcar 30 g 25 g de leite 25 g de sal de 1 g gramas de comida com algumas gotas de vinagre branco gramas de comida um pouco de cacau em pó 40 g de farinha
  • 1. Cortar o tecido delicado bolo. Very nice

  • 2. o óleo da gema e da água na bacia, sem adição de açúcar e leite uniformemente óleo de salada, alta Agitar farinha peneirada

  • 3. A seco de ovo branco isento de óleo na bacia atingido com batedeira até vinagre branco espumoso e sal foram adicionados a passar, e, em seguida, o açúcar foi adicionado em três porções, a uma hora ou batida até ficarem firmes. Tanto a curto ângulo agudo

  • 4. Um terço da proteína da gema vertida transformar pasta misturada, e, em seguida, tomar um terço da proteína de gema de ovo derramado transformar pasta misturada, a última pasta na gemas vez descartável misturados uniformemente intein

  • 5. vertida para o molde. choque aéreo para chocar algumas bolhas. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 6. Aqui um pouco de massa adição de cacau em pó para dentro do saco de tubagem, o extrudido três tamanhos diferentes de círculos massa num molde

  • 7. O primeiro é formado com um palito de dentes a partir da periferia para desenhar vestígios de cacau em pó para dentro da lira, e, em seguida, para fora do meio, formando um padrão bonito

  • 8. dentro de um forno para preparar um 130 graus temperatura coza uma hora

  • 9. Retire a queda de alta altitude, algumas rachaduras não afeta o gosto, tudo é normal

  • 10. A de cabeça para baixo frio, manualmente a partir do comunicado de imprensa intermediário NATURAL

  • 11. Very nice guirlanda seis polegadas chiffon

  • Amendoim
    Anterior
    Pão Gourmet Gourmet de Comida Nova com Molho de Espinafre
    Próximo

    Omelete de espinafre

    bolo de ovo artemísia

    Toon Egg Pancake

    bolo de ovo

    Bolo de molho

    Yam tortillas de ovos

    omelete de tomate