1. Cortar o tecido delicado bolo. Very nice
2. o óleo da gema e da água na bacia, sem adição de açúcar e leite uniformemente óleo de salada, alta Agitar farinha peneirada
3. A seco de ovo branco isento de óleo na bacia atingido com batedeira até vinagre branco espumoso e sal foram adicionados a passar, e, em seguida, o açúcar foi adicionado em três porções, a uma hora ou batida até ficarem firmes. Tanto a curto ângulo agudo
4. Um terço da proteína da gema vertida transformar pasta misturada, e, em seguida, tomar um terço da proteína de gema de ovo derramado transformar pasta misturada, a última pasta na gemas vez descartável misturados uniformemente intein
5. vertida para o molde. choque aéreo para chocar algumas bolhas. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
6. Aqui um pouco de massa adição de cacau em pó para dentro do saco de tubagem, o extrudido três tamanhos diferentes de círculos massa num molde
7. O primeiro é formado com um palito de dentes a partir da periferia para desenhar vestígios de cacau em pó para dentro da lira, e, em seguida, para fora do meio, formando um padrão bonito
8. dentro de um forno para preparar um 130 graus temperatura coza uma hora
9. Retire a queda de alta altitude, algumas rachaduras não afeta o gosto, tudo é normal
10. A de cabeça para baixo frio, manualmente a partir do comunicado de imprensa intermediário NATURAL
11. Very nice guirlanda seis polegadas chiffon