Taosu vintage - Comida chinesa

Óleo de milho 120 g de açúcar em pó 70 g de alimento ovo gramas de farinha 250 g quantidade Bicarbonato de sódio 2 g Preto Food gergelim gramas
  • 1. óleo de milho para a bacia, adicionou-se o açúcar em pó, com agitação, para confluência misturador mão.

  • 2. em um ovo e continuar a agitar até ficar espesso

  • 3. Depois da mistura de farinha e cozer peneira de sódio em uma tigela, misture uniformemente com uma espátula para virar.

  • 4. Tome 25 gramas por porção de arredondamento, Visco pressionado no bolo de gergelim preto, no forno. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos.

  • 5. Secheng bege a quatro semanas. Selada depois do arrefecimento.

  • Kebab
    Anterior
    Mel Matcha
    Próximo

    costeleta

    Amendoim

    latte bolo

    Omelete de espinafre

    bolo de ovo artemísia

    Toon Egg Pancake

    bolo de ovo

    Bolo de molho