1. 500 gramas de farinha, adicione um ovo, adicione 4 gramas de fermento.
2. Lave bem o espinafre, ferva-o em água e pique-o, coloque-o em um espremedor e frite-o.
3. Despeje o suco de espinafre e mexa na massa para formar massa.
4. A massa fechada é coberta com filme plástico e pode ser colocada em uma panela de água quente no inverno e fermentará rapidamente.
5. 400 gramas de recheio de porco, adicione uma colher de água, mexa uniformemente ao longo do ponteiro.
6. O tofu amarelo é previamente frito com recheio de carne.
7. Adicione duas colheres de molho de carne, o molho de carne frita é mais delicioso e perfumado, adicione a quantidade adequada de molho de soja, consumo de óleo, cinco especiarias em pó, essência de frango, pimenta preta, óleo de gergelim, óleo de amendoim cozido, sal.
8. Mexa e se afogue uniformemente.
9. Descasque a cebola, lave-a e corte-a.
10. Use meia cebola, apenas corte em pedaços e pique.
11. Coloque as cebolas na panela, adicione a quantidade adequada de gengibre.
12. Despeje a quantidade certa de leite de tofu e misture bem.
13. Procure a massa.
14. Esfregue o agente de crescimento.
15. Corte em comprimidos pequenos.
16. Enrole na pele.
17. A pele deve ser ligeiramente mais grossa no meio e mais fina nas laterais.
18. Coloque o picadinho, o polegar não pode ser apertado, os dedos abaixo devem ser dobrados para a frente e apertados com força.
19. Basta enrolar um pão, você pode apertar a boca sem o meio.
20. Pincele uma camada de óleo comestível no vaporizador e coloque os pãezinhos.O milheto é picante no meio. Se você tem medo de picante, pode decorar o wolfberry.
21. Eu adiciono uma pimenta e o tempero é perfeito.
22. Desenho finalizado
23. imagem finalizada