Mel Matcha - Comida chinesa

4 ovos, comida, farinha com pouco glúten, 60 gramas de chá verde em pó, 10 gramas de óleo de milho, 35 gramas de leite, 35 gramas de comida, açúcar (em claras de ovo), 50 gramas de açúcar (em gemas), 25 gramas de creme leve, 120 gramas de açúcar ( Coloque no creme) 30g de feijão de mel em pó de açúcar adequado (decorar a superfície)
  • 1. Prepare os ingredientes e pese-os.

  • 2. Pegue dois potes limpos, sem água e sem óleo, para separar a clara do ovo e a gema.

  • 3. Depois que as gemas estiverem quebradas, adicione 25 gramas de açúcar, leite e óleo de milho para bater uniformemente.

  • 4. Depois de misturar a farinha com pouco glúten e o pó de matcha, peneire a gema e misture bem.

  • 5. Coloque 50 gramas de açúcar na clara de ovo.

  • 6. Bata a clara do ovo com uma batedeira elétrica até que esteja úmida e espumosa, ou seja, a ponta da proteína trazida pela batedeira tem a forma de gancho.

  • 7. Despeje metade da pasta de proteína na pasta de gema de ovo e misture bem.

  • 8. Despeje toda a proteína restante na mistura e misture bem. (Cuidado para não circular, mexa para cima e para baixo.)

  • 9. Espalhe papel alumínio na assadeira, pré-aqueça o forno a 175 ° C, despeje a massa uniformemente na assadeira para raspar a superfície, chocando as bolhas.

  • 10. Asse na camada média do forno por cerca de 20 minutos.

  • 11. Depois de assar o bolo, retire o papel alumínio e deixe esfriar.

  • 12. Use uma ferramenta de corte com 6 cm de diâmetro para cortar um pedaço redondo de bolo no bolo resfriado.

  • 13. Adicione o açúcar ao creme claro.

  • 14. Envie na medida em que a textura possa decorar as flores, decore a sacola com uma boca de decoração em forma de crisântemo e coloque o chantilly na sacola de decoração.

  • 15. Pegue um pedaço de bolo e esprema com chantilly.

  • 16. Polvilhe um pouco de feijão de mel no creme claro. (Você também pode espremer outra camada de chantilly nos grãos de mel, que eu omiti.)

  • 17. Cubra com outra fatia de bolo, esprema um creme batido na superfície e coloque o feijão no meio.

  • 18. Peneire a quantidade certa de açúcar em pó para decorar a superfície dos grãos de mel.

  • 19. Desenho finalizado.

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