1. Vamos preparar os ingredientes primeiro, e cada um precisa de porções precisas!
2. Primeiro faça amendoins moídos, frite-os, descasque-os, moa-os, não os quebre também!
3. A manteiga derrete à temperatura ambiente
4. Adicione o açúcar em pó
5. Mexa e derreta o açúcar em pó, depois despeje o líquido do ovo duas vezes e continue batendo até a fusão!
6. Adicione a manteiga de amendoim e misture bem
7. Finalmente, despeje 135 gramas de farinha com pouco glúten e misture à massa
8. Massa em massa pequena, envolva os amendoins moídos e coloque na assadeira, não se esqueça de colocar papel absorvente de óleo!
9. Suba e desça o forno a 160 graus, pré-aqueça 10 minutos, coloque biscoitos, asse por cerca de 18 minutos!
10. Embora o processo seja complicado, mas colhemos deliciosas sobremesas, o que você está esperando por sobremesas, aja agora!