Amendoim - Comida chinesa

Baixo glúten em pó 135 g de manteiga 80 g de ovo 20 g de pó de alimentos em pó de açúcar 40 g de manteiga de amendoim 50 g de amendoim moído
  • 1. Vamos preparar os ingredientes primeiro, e cada um precisa de porções precisas!

  • 2. Primeiro faça amendoins moídos, frite-os, descasque-os, moa-os, não os quebre também!

  • 3. A manteiga derrete à temperatura ambiente

  • 4. Adicione o açúcar em pó

  • 5. Mexa e derreta o açúcar em pó, depois despeje o líquido do ovo duas vezes e continue batendo até a fusão!

  • 6. Adicione a manteiga de amendoim e misture bem

  • 7. Finalmente, despeje 135 gramas de farinha com pouco glúten e misture à massa

  • 8. Massa em massa pequena, envolva os amendoins moídos e coloque na assadeira, não se esqueça de colocar papel absorvente de óleo!

  • 9. Suba e desça o forno a 160 graus, pré-aqueça 10 minutos, coloque biscoitos, asse por cerca de 18 minutos!

  • 10. Embora o processo seja complicado, mas colhemos deliciosas sobremesas, o que você está esperando por sobremesas, aja agora!

  • costeleta
    Anterior
    latte bolo
    Próximo

    Omelete de espinafre

    bolo de ovo artemísia

    Toon Egg Pancake

    bolo de ovo

    Bolo de molho

    Yam tortillas de ovos