A Sichuan original também alho muito leve queimar a barriga ----- - Comida chinesa

"alho queimar a barriga relativamente leve, mas é a Sichuan Cai Cai, delicioso, perfumado com sabor de alho e bom, adicionar um pouco de sabor alface muito bom. Receitas Holiday Plus the Road também grande para ele. estômago de porco contém proteínas, gorduras, hidratos de carbono, vitaminas e cálcio, fósforo, ferro, etc., com complemento deficiência, baço e estômago da eficácia para a deficiência de sangue, o consumo frágil. barrigas de porco quer, método comum sol limpo usado, não quer limpo, não vai, como lavar tripe, clique aqui View. " ingredientes
  • carne de porco 1
  • alho 4
acessórios
  • cenoura quantidade certa
  • alho gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro estômago de porco limpo.
  • 2 pote de água ferver, a água colocar um pouco de vinho de cozinha, cebolinha, gengibre e pimenta (a esquecer quando colocados para tirar fotos), para a água depois que a água é fervida estômago de porco, provavelmente alguns minutos sobre ele.
  • 3 bom água estômago de porco fervida retirado, o óleo e a crosta branca no estômago de porco removido. Pote com água limpa, adicione vinho de cozinha, cebolinha, gengibre e pimenta, as tripas para eles, água, fogo aberto fora de um menor, cozinhar cerca de meia hora.
  • 4 de processo de cozinhar tripe, você pode colocar alho pronto.
  • 5 barriga de porco cozinhada cortar tiras grossas.
  • 6 sopa de porco cozida filtro estômago volta.
  • 7 pot adicionar a quantidade certa de óleo, calor de óleo, coloque o alho, adicione um pouco de pimenta, um pequeno sabor fogo golpe para o alho torna-se marrom dourado.
  • 8 em um grande cebolinha e gengibre.
  • 9 agitar brevemente, agita-se para o ventre, ao mesmo tempo no vinho, sal, pimenta e molho de soja.
  • Artigo 10 Pour cozido sopa de porco.
  • 11 para submergir a barriga.
  • Depois de ferver 12 inundação, pequena ferver fogo por cerca de 20 minutos antes de o pote, depois vertida em molho de amido aquosa em uma tigela pequena, junte frango tempero, quando o prato, em seguida, colocar um pouco de cebola verde picado.

dicas

Material: porco estômago alho 4 Decoração: cenoura (ou pode ser substituído sem alface) Temperando: cebola gengibre pimenta molho de soja sal, pimenta cozinhar vinho amido aquosa frango 1, a impressão, antes de comer um prato em um restaurante prato, com queima de banha de porco, quando a família, mas não têm banha, o uso de óleo vegetal em vez de geral. 2, adicione a cenoura para adicionar um pouco de cor a este legumes prato, alface também pode ser colocado em geral. 3, hoje com sopa de estômago de porco fervida para queimar, por isso antes de cozinhar tripe também ferveu a água, alguns dos que se sente mais limpo.
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