Bolinhos de arroz com salada de atum em lojas de conveniência japonesas - Comida chinesa

Cerca de 4 bolinhos de arroz Arroz quente 2 tigelas Atum enlatado 1 lata Molho de macarrão bonito ( ) 1 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá Molho de Salada Original 1 colher
  • Prepare os ingredientes, atum enlatado em óleo

  • Retire o óleo da lata e misture com outros temperos.

  • Prepare uma tigela pequena e cubra com filme plástico.

  • Coloque meia tigela pequena de arroz no filme plástico.

  • Adicione uma colher de molho de salada de atum.

  • Cubra com outra camada de arroz.

  • Levante os quatro cantos do filme plástico.

  • Aperte a bola de arroz em forma de triângulo com a palma da mão.

  • Algas embrulhadas

  • Aproveite, os bolinhos de arroz ficam deliciosos quando estão frios

  • camarão bolas quinoa
    Anterior
    Cópia perfeita da bola de arroz KFC-Meat Gyoza
    Próximo

    cogumelo Duojiao

    Espinafre ovos mexidos

    Angry Birds Pizza arroz

    Dia Bolo 6.1 infantil

    Cogumelos e vegetais

    alface frito