Quinoa (LI pronunciado) de trigo (nome científico: Chenopodium quinoa Willd), nativa da região andina da América do Sul, é o principal alimento da tradicional Inca indígena, há 5000-7000 anos de consumo e cultivo história, devido à sua valor nutricional único. Ele trouxe a nação Inca, a antiga Incas chamada de "mãe dos alimentos." Quinoa cor da semente Existem várias cores Departamento de nutrientes branco, preto, vermelho, ou menos, que gosto o melhor, preto gosto branco, vermelho relativamente mal, grãos é pequena. FAO acredita Quinoa é uma planta monômero basicamente pode atender as necessidades nutricionais básicas de alimentação humana, quinoa recomendado oficialmente como o mais adequado para alimentos integrais humanos. As Nações Unidas declararam 2013 o Ano Internacional da Quinoa para promover a saúde e a segurança alimentar nutrição humana e alcançar metas de desenvolvimento. Em uma palavra, é rico em nutrientes, você deve comer mais. arroz quantidade certa quinoa 1/4 da quantidade de arroz para configure camarão quantidade certa cogumelos 3 carne magra quantidade certa cebola quantidade certa verde do alho A cenoura Menos da metade da raiz
A quantidade de arroz
Lavagem, adicionar um pouco de óleo e sal, misture bem, em seguida, adicionar as bolhas de cerca de 10 minutos;
Cozinhar, cerca de 30 minutos;
Ao cozinhar, preparar outros materiais, todos os materiais cortados Ding, carne e camarão com sal um pouco, um pouco pode ser um pouco salgado;
Pot enchimento, calor de óleo, adicione a cebola eo alho verde, para agitar a fragrância;
Adicione o camarão e carne magra frito;
Depois da carne de camarão e descoloração, o material remanescente foi despejada, adicionar um pouco de sal ou de agitação molho de peixe;
Despeje quinoa mix Maifan;
Quando a temperatura de descarga, e em seguida, forma em bolas, com uma película de plástico, a caixa, ou com plástico, e pode ser tão conveniente, também a frio.