Berinjela em molho de tomate - Comida chinesa

Ingredientes
  • berinjela rodada 1
acessórios
  • vagens 1
  • ovos 1
fardo
  • ketchup quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • BU quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 berinjela descascadas e cortadas em tira alongada de um círculo;
  • 2 a adição de uma pequena quantidade de sal que;
  • 3 e, em seguida, jogado amido seco ponto, misturar;
  • 4 embrulhado seco berinjela amido adicionar algum sal dentro do rolo sobre os ovos;
  • Depois de 5 para os fritar pot lados remove dourado e de reserva;
  • Alguns cárter de óleo 6, o ketchup e a quantidade de açúcar frito uniformemente;
  • 7 e, em seguida, em uma pequena quantidade de grãos e de água a ferver é de espessura;
  • 8, finalmente, adicionando a agitar berinjela frito uniformemente;
  • 9 para a sessão.

dicas

1. Para escolher aquela rodada berinjela berinjela, descascadas e cortadas em tiras alongadas, o substrato foi adicionado para o gosto do sal; 2. Antes de ponto e, em seguida, misturar frite amido seco, ovo convenientemente enrolado, para os fritar pan, tais sucção embrulhado beringela ovo pode ser reduzida; 3. Precisa de um pouco óleo frite o molho de tomate, isso pode facilitar a absorção de licopeno, feijão verde cozido último ponto embelezamento acrescentou.
Cópia perfeita da bola de arroz KFC-Meat Gyoza
Anterior
A Sichuan original também alho muito leve queimar a barriga -----
Próximo

cogumelo Duojiao

Espinafre ovos mexidos

Angry Birds Pizza arroz

Dia Bolo 6.1 infantil

Cogumelos e vegetais

alface frito

Ping tofu