Berinjela em molho de tomate - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
fardo
- ketchup quantidade certa
- amido quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- BU quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 berinjela descascadas e cortadas em tira alongada de um círculo;
- 2 a adição de uma pequena quantidade de sal que;
- 3 e, em seguida, jogado amido seco ponto, misturar;
- 4 embrulhado seco berinjela amido adicionar algum sal dentro do rolo sobre os ovos;
- Depois de 5 para os fritar pot lados remove dourado e de reserva;
- Alguns cárter de óleo 6, o ketchup e a quantidade de açúcar frito uniformemente;
- 7 e, em seguida, em uma pequena quantidade de grãos e de água a ferver é de espessura;
- 8, finalmente, adicionando a agitar berinjela frito uniformemente;
- 9 para a sessão.
dicas
1. Para escolher aquela rodada berinjela berinjela, descascadas e cortadas em tiras alongadas, o substrato foi adicionado para o gosto do sal; 2. Antes de ponto e, em seguida, misturar frite amido seco, ovo convenientemente enrolado, para os fritar pan, tais sucção embrulhado beringela ovo pode ser reduzida; 3. Precisa de um pouco óleo frite o molho de tomate, isso pode facilitar a absorção de licopeno, feijão verde cozido último ponto embelezamento acrescentou.