Coreano de decoração do bolo - Comida chinesa

Se você escolher uma cor para representar verão, eu espero que o verão é róseo. Forte e doce na língua parece não ser intratável também no ek ápice como agradável as flores estão abertas. Como qualquer filho e pai-filho tempo cansado juntos, o ar cheio de bolhas cor-de-rosa, cada um escondido em plena floração no mundo do conto de fadas. Hoje, esse valor estourar mesa Yen coreana subiu bolos decorativos, escolher um brilhante e rosas frescas da natureza, uma flor rodeada de flores, ilusão muito realista enviado para a próxima segunda haverá borboletas gentilmente parar. Não é um conto de fadas, mas vale um conto de fadas. Tal e tal gosto artístico agradável, como podemos não discutir favor filho dele? cone 2 Low-glúten farinha 35g óleo de salada 20g leite fresco 120g gema 30g clara de ovo 70g açúcar granulado 35g pó de morango 10g

passo 1

açúcar de clara de ovo 10 g foi adicionado ao espuma húmida para passar o suporte.

passo 2

Pegue outra tigela na gema de ovo, leite, 10g de açúcar e farinha peneirada, misture bem.

passo 3

Proteína na tigela de gema de ovo, mistura uniformemente virou (virou misturado acima da parte inferior, não agitar círculo, caso contrário irá espumação)

passo 4

Lado também forno transferido para baixo o modo de fogo, pré-aquecido a 150 graus, 25min set

passo 5

Após pré-aquecimento do meio do forno.

passo 6

Após o embrião bolo deixe esfriar, corte em pedaços pequenos para uso.

etapa 7

Amolecimento manteiga a uma solução agitada, de 25 g de açúcar e, em seguida, agita-se 4-5 minutos e, finalmente, mistura adicionou-se água (adicionar água após cada adição de água e agitou-se para alisar completamente manteiga), manteiga tuned carregado com uma pequena quantidade boca boca redonda Decoração Decoração sacos.

passo 8

Além disso adicionou-se pó de morango em rosa, uma fonte seleccionar dicas pastelaria saco pasteleiro é carregado aqui, sintonizado para o saco pasteleiro é carregado manteiga-de-rosa.

passo 9

Um papel cortado colocado no tabuleiro de tubagem boa cozimento, um bocal de extrusão com um cone cilíndrico redondo.

passo 10

Extrudido com um círculo flor bocal-moldado, envolvido cilíndrica mão, segurando o pino esquerdo flor não se move, o creme para as mãos direita do tipo n aperto, flores agulha no sentido horário da esquerda, da direita flor identificado na primeira folha ao longo do cilíndrica em seguida, apertar o creme sobre o tipo de n, e assim por diante 3-4 vezes, rosas make na geladeira depois de 30min.

passo 11

As rosas para decorar no cone.
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