passo 1
açúcar de clara de ovo 10 g foi adicionado ao espuma húmida para passar o suporte.passo 2
Pegue outra tigela na gema de ovo, leite, 10g de açúcar e farinha peneirada, misture bem.passo 3
Proteína na tigela de gema de ovo, mistura uniformemente virou (virou misturado acima da parte inferior, não agitar círculo, caso contrário irá espumação)passo 4
Lado também forno transferido para baixo o modo de fogo, pré-aquecido a 150 graus, 25min setpasso 5
Após pré-aquecimento do meio do forno.passo 6
Após o embrião bolo deixe esfriar, corte em pedaços pequenos para uso.etapa 7
Amolecimento manteiga a uma solução agitada, de 25 g de açúcar e, em seguida, agita-se 4-5 minutos e, finalmente, mistura adicionou-se água (adicionar água após cada adição de água e agitou-se para alisar completamente manteiga), manteiga tuned carregado com uma pequena quantidade boca boca redonda Decoração Decoração sacos.passo 8
Além disso adicionou-se pó de morango em rosa, uma fonte seleccionar dicas pastelaria saco pasteleiro é carregado aqui, sintonizado para o saco pasteleiro é carregado manteiga-de-rosa.passo 9
Um papel cortado colocado no tabuleiro de tubagem boa cozimento, um bocal de extrusão com um cone cilíndrico redondo.passo 10
Extrudido com um círculo flor bocal-moldado, envolvido cilíndrica mão, segurando o pino esquerdo flor não se move, o creme para as mãos direita do tipo n aperto, flores agulha no sentido horário da esquerda, da direita flor identificado na primeira folha ao longo do cilíndrica em seguida, apertar o creme sobre o tipo de n, e assim por diante 3-4 vezes, rosas make na geladeira depois de 30min.passo 11
As rosas para decorar no cone.