Coreano de decoração do bolo - Comida chinesa

como bolos decorativos coreano, dedicado à tubulação da aprendizagem, que está preparado para viagem entre amigas aniversário, dar-lhe uma grande surpresa quando ele diz que este é o melhor presente que tinha recebido, eu quero cozer o significado de treinar no momento é que a satisfação interior. bolo chiffon 8 polegadas 1 creme de leite fresco 600ml açúcar granulado 60g manga 3 kiwi 2 pigmento Um pouco buttercream queijo 250g

passo 1

Chicote açúcar adicione o creme de atravessar o gelo, adicione um pouco de pigmento enviado antes, adicionar um pouco com um palito, o tempo deve operar em quartos com ar condicionado, para evitar que a manteiga derreter

passo 2

Três bolo corte, creme ensanduichada entre duas camadas de fruta pequeno e creme deve cobrir a fruta oh

passo 3

Aqui está o gesso mais crítico, ele me levou uma hora para uma completa limpe boa maneira de evitar a manteiga derretida, você pode colocá-lo em bolo e creme de espera no frigorífico

passo 4

Este é bolo de creme de manteiga, mais aperto pigmento os lados, quartos com ar condicionado têm de usar luvas, buttercream, com muito medo de ah

passo 5

Queijo buttercream receita: cream cheese 100g de açúcar de confeiteiro manteiga 150g e um pouco de creme de leite. creme de queijo em toda a água quente até lisa livre de partículas, passe a manteiga, adicione o açúcar em pó, os dois são combinados, adicionando um pouco de creme de leite fresco e misture bem, o quanto você pode adicionar açúcar em pó a gosto

passo 6

Esta é uma boa margaridas e cinco flores montada, decoração pode ser um dia ou dois para fazer, freezer compartimento nele

etapa 7

Bom bolo superfície limpa, com a tubulação na buttercream bolo colado, para a operação de moldagem primária, deve rapidamente e com precisão, decoração da folha eo bolo folhas extrudados Pastelaria buttercream dicas sintonizado

passo 8

Finalmente os grânulos de açúcar branco decorar o bolo, ele é feito
Thai Tom Yum bolo de libra camarão sabor
Anterior
arroz coreano de decoração do bolo
Próximo

Oupei La Opera bolo