Bolo de decoração coreano - Comida chinesa

Hoje faz dois anos, me preparo há muito tempo, o creme não é saudável, escolhi usar pasta de feijão, o sabor não é ruim Feijão branco 500g Embrião de bolo 1 libra leite Uma caixa açúcar branco 300g Manga grande 11

passo 1

Feijão branco embebido em água por 15 horas

Passo 2

Em seguida, retire a pele manualmente, esgotando o bebê

etapa 3

Omita três etapas, cozinhe por 1 hora em fogo baixo, cozinhe suavemente e bata com uma máquina de cozinhar e depois frite a água em uma frigideira antiaderente

Passo 4

Como mostrado

Etapa 5

Em seguida, leve à geladeira o saco, adicione o leite para passar durante o uso, a dureza pode ser decorada, você pode fazê-lo

Etapa 6

Renderizações
Coreano de decoração do bolo
Anterior
Bolo de decoração coreano
Próximo

Oupei La Opera bolo