passo 1
O primeiro passo, a gema de ovo separado colocar dois recipientes separados, o recipiente deve ser seco de clara de ovo sem óleo.passo 2
A gema de gemas de ovos para dentro do recipiente de açúcar, fundir e agitar até que a base de açúcar (cerca de 2 minutos) utilizando um misturador eléctrico.passo 3
Em seguida, a gema de ovo vertida óleo vegetal,-se uniformemente pela agitação com um batedor de ovos, em seguida verter o leite de agitação. A farinha é então espalhada num uniforme, uniformemente agitada com uma espátula não particulado FIG. Em seguida, as famílias a gema de ovo que, posta de lado.passo 4
Batedor cabeça deve, em seguida, lavou-se antes de usar e de limpar. A clara de ovo para as necessidades de açúcar branco mais clara de ovo e, em seguida, começaram a matar alguns minutos.passo 5
Não passe o ovo branco sobre-kill. Como mostrado, bata as claras de ovos cantos afiados e lentamente puxado para cima não vai de repente colapso passe é o Bem.passo 6
Em seguida, fazer um bom trabalho antes da mistura de gema de ovo para passar um terço das famílias em agitação de baixo para cima abordagem rápida e uniformemente.etapa 7
Em seguida, despeje a volta da gema para o resto do ovo dentro do agregado familiar 2/3 branco. A agitação foi mantida uniformemente.passo 8
Em seguida, fazer oito polegadas de líquido derramado para dentro do molde, o tremor de terra na mesa algumas vezes, sacudir grandes bolhas.passo 9
E, em seguida, para o interior do forno pré-aquecido. I definir a temperatura a 150 graus, para 50 minutos.passo 10
O tempo está acima. Remover, arrefecer a vinte minutos. Fina superfície bolo de fundo crocante bem, bom para comer.passo 11
Vire a parte de trás do caso.passo 12
Esta é antes de eu adicionar creme de leite fresco, morangos, bananas, feijão de chocolate.