arroz coreano de decoração do bolo - Comida chinesa

Arroz glutinoso Flour 90g farinha de arroz 210g açúcar granulado 30g água 160g strawberry jam 30g pasta de feijão branco quantidade certa pigmento quantidade certa chocolate quantidade certa

passo 1

Arroz glutinoso Flour

passo 2

moinho de arroz pegajoso

passo 3

farinha de arroz pegajoso e farinha de arroz glutinoso, açúcar, disse boa triagem

passo 4

misture bem

passo 5

Com pauzinhos adicionados com agitação 160 g de água

passo 6

Pó esfregando as mãos, esfregando as pequenas partículas, quanto menor, melhor

etapa 7

e peneirada

passo 8

Adição de água aquecido a vapor a ferver, se não houver nenhuma ventilação para o vaso ao longo almofada de gaze, para evitar o refluxo, afectar a aparência.

passo 9

Em seguida, colocou circulo musse, primeiro em círculos mousse polvilhada uma camada de pó ao longo de um crivo, polvilhar uniformemente quanto possível, alisar, não fazer impulso

passo 10

Altura pó é terço do anel mousse

passo 11

A telha de morango em pó, de alisamento, não grupo pilha, ou superfície bolo cozinhado vai rachar

passo 12

Em seguida, o restante pó mousse uniformemente aspergido sobre o círculo, o mesmo aspersão plana, não prima

passo 13

Um plano raspando com um raspador, de vapor durante 5 minutos, o anel de remoção mousse, não desligue o calor, a cobertura e continuar a vapor durante 15 minutos antes de e após o vapor necessária durante 20 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos, remover imediatamente

etapa 14

Quando put quente, mousse pode cercar o perímetro, para evitar a exposição ao ar por muito tempo endurecendo

passo 15

bolo de arroz feito
Coreano de decoração do bolo
Anterior
Coreano de decoração do bolo
Próximo

Oupei La Opera bolo