passo 1
Arroz glutinoso Flourpasso 2
moinho de arroz pegajosopasso 3
farinha de arroz pegajoso e farinha de arroz glutinoso, açúcar, disse boa triagempasso 4
misture bempasso 5
Com pauzinhos adicionados com agitação 160 g de águapasso 6
Pó esfregando as mãos, esfregando as pequenas partículas, quanto menor, melhoretapa 7
e peneiradapasso 8
Adição de água aquecido a vapor a ferver, se não houver nenhuma ventilação para o vaso ao longo almofada de gaze, para evitar o refluxo, afectar a aparência.passo 9
Em seguida, colocou circulo musse, primeiro em círculos mousse polvilhada uma camada de pó ao longo de um crivo, polvilhar uniformemente quanto possível, alisar, não fazer impulsopasso 10
Altura pó é terço do anel moussepasso 11
A telha de morango em pó, de alisamento, não grupo pilha, ou superfície bolo cozinhado vai racharpasso 12
Em seguida, o restante pó mousse uniformemente aspergido sobre o círculo, o mesmo aspersão plana, não primapasso 13
Um plano raspando com um raspador, de vapor durante 5 minutos, o anel de remoção mousse, não desligue o calor, a cobertura e continuar a vapor durante 15 minutos antes de e após o vapor necessária durante 20 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos, remover imediatamenteetapa 14
Quando put quente, mousse pode cercar o perímetro, para evitar a exposição ao ar por muito tempo endurecendopasso 15
bolo de arroz feito