Oupei La Opera bolo - Comida chinesa

Blue Ribbon sobremesas clássicas. Parece complicado, de fato, é o resultado de amêndoa embrião bolo de esponja, e quatro combinações de sanduíche. Mold é fazer uma bandeja de bolo de rolo. Os seguintes partes da antiga combinação de materiais classificados clareza sobre (receita de sobremesa clássica da Tutorial fita azul) bolo esponja de amêndoa: amêndoa em pó 100 gramas, 100 gramas de açúcar em pó, 30 gramas de farinha de glúten, baixa 3 ovos, claras de ovo 3, 20 gramas de manteiga, 20 gramas de açúcar. Ganache: o chocolate 75 g de leite em 35 ml, 35 ml de nata fresca. Creme de enchimento: 3 gemas de ovos, 100 gramas de açúcar, 30 mL de água, 160 g de manteiga, um pouco de pó de café. Xarope: 60 g de açúcar, a 200 ml de água, café instantâneo 1 colher de sopa. Chocolate polpa espelho lixiviação: Chocolate 200 g farinha de amêndoa 100 gramas açúcar em pó 100 gramas ovos 6 manteiga 180 gramas Low-glúten farinha 30 gramas açúcar granulado 180 gramas água 230 gramas café em pó 2 colheres de sopa chocolate escuro 275 gramas leite 35 ml chantilly 35 ml

passo 1

Pré-aqueça o forno a 200 graus durante 10 minutos. Produção de bolo esponja de amêndoa: o açúcar de confeiteiro, amêndoa em pó, de baixo glúten farinha peneirada

passo 2

Adicionar metade da quantidade de ovo inteiro, mexa bem, em seguida, adicione o ovo branco restante e mexa até a massa

passo 3

Outro pequeno incêndio bacia para derreter a manteiga e deixe esfriar em um pequeno passo vai bater misture bem

passo 4

açúcar branco ovo adicionado para esculpir duas ou três vezes, e enviou

passo 5

espuma rígida enviado para estado

passo 6

Tome um pouco de chantilly clara de ovo com a mistura de massa no passo 3, e em seguida, adicione a mistura de clara de ovo restante

etapa 7

E, finalmente, para o material do passo 4 e misturar-se a massa de bolo

passo 8

Pan tampado com papel vegetal, a massa de bolo na panela, usando uma espátula para ajudar a espalhar. De um modo preferido em forma de L espátula, uniforme

passo 9

No meio do forno pré-aquecido, para baixo o fogo de 190 graus e asse por cerca de 10 minutos

passo 10

Após arrefecimento deixou-cozido removidos, aparados até quatro semanas bolo embrião, cor de face para baixo, e corte em 4 partes iguais

passo 11

Fazendo café creme de enchimento: 100 gramas de açúcar branco 30 ml de água foi cozida a 118 graus. Se não houver um termômetro, assim como eu visualmente, xarope amarelado ao estado, ou pode ser ao seu alcance esfregar Yuan Cheng pequena bola, em seguida, apertar estado plano

passo 12

Agita-se a solução foi lentamente adicionada à gema de ovo, e agitou-se até branco, até que o arrefecimento

passo 13

2 vezes a manteiga para dentro do material amolecido na etapa anterior, agitando até que não há partículas finas, adicionou-se uma colher de chá de pó de mistura de café, para o modo de espera frigorífico

etapa 14

Fazendo ganache: Chocolate 75 g impermeável derretida, adicione 35 ml de leite morno e 35 creme ml, mexa bem

passo 15

xarope de produção: café açúcar e instantânea com água, deixe ferver e deixe esfriar. O bolo quatro xarope na superfície da escova

passo 16

Em que o creme de enchimento do molde congelado três, em que um ganache limpando

passo 17

As quatro camadas de bolo em recheio de creme de bolo, do bolo camada ganache, creme de enchimento sequência camada de bolo pilha-se, finalmente, é uma camada de bolo de recheio de creme

passo 18

superfície do espelho lixiviação lixiviação calda de chocolate, duas ou três vezes com uma espátula para limpeza

passo 19

espelho cobrado esquerda saco de confeitar chocolate, cortar uma boca pequena, na superfície traseira do padrão Vídeos nota solidificado, e com um pouco de ouro decorado lata pó comestível

passo 20

vista superior
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