passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 graus durante 10 minutos. Produção de bolo esponja de amêndoa: o açúcar de confeiteiro, amêndoa em pó, de baixo glúten farinha peneiradapasso 2
Adicionar metade da quantidade de ovo inteiro, mexa bem, em seguida, adicione o ovo branco restante e mexa até a massapasso 3
Outro pequeno incêndio bacia para derreter a manteiga e deixe esfriar em um pequeno passo vai bater misture bempasso 4
açúcar branco ovo adicionado para esculpir duas ou três vezes, e envioupasso 5
espuma rígida enviado para estadopasso 6
Tome um pouco de chantilly clara de ovo com a mistura de massa no passo 3, e em seguida, adicione a mistura de clara de ovo restanteetapa 7
E, finalmente, para o material do passo 4 e misturar-se a massa de bolopasso 8
Pan tampado com papel vegetal, a massa de bolo na panela, usando uma espátula para ajudar a espalhar. De um modo preferido em forma de L espátula, uniformepasso 9
No meio do forno pré-aquecido, para baixo o fogo de 190 graus e asse por cerca de 10 minutospasso 10
Após arrefecimento deixou-cozido removidos, aparados até quatro semanas bolo embrião, cor de face para baixo, e corte em 4 partes iguaispasso 11
Fazendo café creme de enchimento: 100 gramas de açúcar branco 30 ml de água foi cozida a 118 graus. Se não houver um termômetro, assim como eu visualmente, xarope amarelado ao estado, ou pode ser ao seu alcance esfregar Yuan Cheng pequena bola, em seguida, apertar estado planopasso 12
Agita-se a solução foi lentamente adicionada à gema de ovo, e agitou-se até branco, até que o arrefecimentopasso 13
2 vezes a manteiga para dentro do material amolecido na etapa anterior, agitando até que não há partículas finas, adicionou-se uma colher de chá de pó de mistura de café, para o modo de espera frigoríficoetapa 14
Fazendo ganache: Chocolate 75 g impermeável derretida, adicione 35 ml de leite morno e 35 creme ml, mexa bempasso 15
xarope de produção: café açúcar e instantânea com água, deixe ferver e deixe esfriar. O bolo quatro xarope na superfície da escovapasso 16
Em que o creme de enchimento do molde congelado três, em que um ganache limpandopasso 17
As quatro camadas de bolo em recheio de creme de bolo, do bolo camada ganache, creme de enchimento sequência camada de bolo pilha-se, finalmente, é uma camada de bolo de recheio de cremepasso 18
superfície do espelho lixiviação lixiviação calda de chocolate, duas ou três vezes com uma espátula para limpezapasso 19
espelho cobrado esquerda saco de confeitar chocolate, cortar uma boca pequena, na superfície traseira do padrão Vídeos nota solidificado, e com um pouco de ouro decorado lata pó comestívelpasso 20
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