Refogue ou cozinhe no vapor as sementes de gergelim.
Use um liquidificador (copo de moagem seco) para moer um pó grosso oleoso.
Despeje o mel em uma panela antiaderente e ferva-o até que goteje na água e solte-o (pode ser retirado imediatamente), desligue o fogo, preste atenção à agitação constante durante o tempo, para evitar a panela (se as bolas de mel cru não derem certo) Relativamente macio).
Despeje as sementes de gergelim e misture rapidamente.
Coloque luvas descartáveis e deixe secar até que não aqueça, divida-as rapidamente em pequenos grupos de cerca de 20g (cada uma é imediatamente agarrada (com uma mão)) e depois amasse em bolas redondas lisas uma a uma (a ação deve ser mais rápida) É fácil quebrar se você ficar com frio).
Embrulhe a folha de estanho uma a uma (fácil de comer) e mantenha-a selada (se não houver folha de estanho, apenas feche-a e guarde-a) .Depois de colocá-la na geladeira para refrigerar, ela muda o sabor e o sabor! Haha, é simples assim! Um comprimido por dia, tem um ótimo sabor greatA mulher está saudável novamente
Esse tipo de doce é para o bebê, ele deve me pedir para usar este saco de biscoito de desenhos animados para embalagem.