Pronto para colocar água embeber sangue carne, eu mergulhe uma tarde, por um período de quatro a água, este passo não deve salvar! Mergulhe sangue de peixe.
carne cortada em tiras embebido pote ponto espessa de água fria, pimenta suplemento, gengibre, vinho de cozinha fervura de remoção e de drenagem de lavagem.
Salmoura I tiras de corte de carne, quando ferver, e despeje sobre a água da carne em salmoura após o fogo para ferver transformar um pequeno ensopado de fogo por uma hora, depois de um bom cozido é melhor não tocá-lo, é a barriga muito grande da caçarola noite, ha ha ha
Este é um halogênio uma vez que a carne bovina.
Wok derramar óleo, a temperatura do óleo é de cerca de setenta por cento do caminho para as tiras de carne bovina (cuidado para não espirrar nas mãos, dor). Considerando-se que um amigo da boca dental, então eu não fritar a carne muito seco ...... mas a água ainda a soprar Ha seco!
Pote de óleo era uma cor clara começando tempero, alho adicione o gengibre, pimenta
Após o incêndio frito pimenta em pó, cominho em pó, pimenta, sal, açúcar, glutamato monossódico continuar a fritar por um tempo óleo add gergelim e misture bem
Junte-cozidos gergelim branco fritada do stir um pequeno incêndio
Depois que tudo estiver terminado, cobrir a tampa e deixe esfriar (não cobrem completamente o baixo tampa, lacunas sair)
Está terminado! Uma sala cheia de carne perfumada, meu marido não conseguia parar comer juntos!
Devido a ser enviada para o campo, e, em seguida, um outro com embalados a vácuo prontos para enviar pelo correio