robalo cozinhada - Comida chinesa

Ingredientes
  • perca listrada 1
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar um bom material! Peixes em ambos os lados da barra oblíqua duas vezes.
  • 2 gengibre e recheado faca bucho de peixe quintal empate, derramar vinho marinado 20 minutos! Vire a meio caminho!
  • 3 bom corpo gengibre em conserva do estômago e retirado, drenado molho em conserva, peixe coberto com gengibre, recheado de estômago muito pouco! Vaso de água ferver, água aberta para o peixe (forma de calor) a vapor de 12 minutos!
  • 4 peixe bem cozinhados irá remover o gengibre e colocá-lo em outro prato (ou derramar uma tigela de sopa com a mesma linha, a olhar bom para um disco ha ha ...) e despeje a quantidade certa de molho de soja cozido no vapor peixe, I aqui mais descuidado, salgado, um pouco menos a quantidade de suficiente pavimentada, salpique com cebolinha verde picada.
  • 5 grande panela de óleo quente, até que a fumaça! O óleo despeje o peixe pode ser!

dicas

1, sobre um suficiente libra baixo, mais carne Q bomba delicioso! Big cozinhar um pouco de tempo para adicionar um pouco de carne não vai Não estudei mais velho, eu tinha menos de uma libra, eles comem apenas 2, molho de soja cozinhados peixe não exige muito, azulejo debaixo da taça sobre a linha, principalmente para mergulho para comer 3, deve tomar a água para um peixe ferver voltou vivo 4, tempo em conserva não muito tempo, 15-20 minutos é o suficiente! A carne será uma longa idade
Quente e azedo raiz de lótus
Anterior
Poleiro oleoso
Próximo

polvo assada

cabeça de leão assada

Pork Tea

Sal e pimenta camarão

Grelhado camarão [sal]

Areias de nata bolo lua