cabeça de leão assada - Comida chinesa
"Northern dia frio é mais e mais, e desta vez temos adesivos afixados à gordura dele. Em seguida, tomar um curso difícil, temos feito alguns boca grande caseiro Cozinha Gourmet Bar", " ingredientes
- recheio de carne de porco 500G
- pimenta quantidade certa
- clara de ovo quantidade certa
- castanhas de água 10
acessórios
- alimentos para bebês árvores meia
- amido quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- canela quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma costeleta de porco recheio, produto intermédio adicionou-se água castanhas, cebola picada, em seguida, adicionar Shi Sanxiang, pouco amido, sal, clara de ovo, molho de soja, água, agitou-se durante uma direcção para puxar o seu peso.
- 2 de acordo com a preferência pessoal após excepto em uma circular, 6 no óleo quente, para guardar as bolas na panela profundas frite dourar.
- 3 bolas frito.
- 4 outra panela, despeje um pouco de óleo, pimenta add, anis estrelado, canela, depois adicione a cebola gengibre até perfumado.
- 5 adicionar as bolas fritos.
- 6 Pour água quente, a água não varrido através da bola, com base nas circunstâncias individuais. Como sopa e muito mais sobre o ponto extra.
- Após 7 para abrir a panela, adicione algumas gotas de cor de molho de soja, adicione um pouco de sal. Intermediário invertido várias bolas, queima 15 minutos a 20 minutos, pode ser.
- 815-20 minutos depois, as primeiras bolas derramado em um prato, coloque o acima em avanço de boa água fervida vegetais bebê. A panela de molho restante, adicionar uma água, amido, fogo pouco amido. Despeje nas bolas nele.
- 9 uma cabeça de leão assado está completa.
dicas
Carne, adicione um pouco castanhas de água, muito bom gosto, cerosa com crisp, pro tentativa Oh, sim.