Poleiro oleoso - Comida chinesa
"Poleiro salpicado de óleo, a carne é delicada e mais deliciosa " Ingredientes
- Baixo listrado 1
- chalotas A quantidade certa
- Pimentão A quantidade certa
Acessórios
- molho de soja Adequado
- sal A quantidade certa
- Fatias de gengibre A quantidade certa
- Óleo de milho A quantidade certa
- Pimenta vermelha seca A quantidade certa
- Cebolinha A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 cebolinha ralada, pimentão e embebida em água por alguns minutos, a cebola verde naturalmente girará os anéis de cebola.
- 2 poleiros.
- 3 Faca de flor dupla face.
- 4. Use vinho de cozinha e uma pequena quantidade de sal para espalhar todo o corpo no peixe e coloque fatias de gengibre na faca para deixar marinar por 10 minutos. Deixe ferver a quantidade adequada de água e cozinhe o peixe no vapor em fogo médio-baixo por 15 minutos.
- 5 O peixe cozido no vapor apanha o gengibre e coloca-o no recipiente com uma espátula de arroz.
- 6 Pegue uma wok, dilua a quantidade de água de soja crua e dilua-a com um pouco de açúcar, um pouco de sal e aqueça-a em um copo. (Proporção de 1: 1 de molho de soja cru e água, pessoalmente, não gosto do sabor do molho de peixe cozido no vapor)
- 7Despeje o peixe com molho cru, cebola desfiada e pimenta picada.
- Em 8 panelas, aqueça a quantidade adequada de óleo, adicione os segmentos de gengibre, cebolinha e pimentão seco e refogue.
- 9 Despeje o óleo quente no peixe.
- 10 produtos acabados.
- 11 produtos acabados.
Dicas
O tempo de cozimento no vapor depende do tamanho do peixe. A carne de peixe fica velha depois de cozinhar por muito tempo, e o sabor não é bom.