Poleiro oleoso - Comida chinesa

"Poleiro salpicado de óleo, a carne é delicada e mais deliciosa " Ingredientes
  • Baixo listrado 1
  • chalotas A quantidade certa
  • Pimentão A quantidade certa
Acessórios
  • molho de soja Adequado
  • sal A quantidade certa
  • Fatias de gengibre A quantidade certa
  • Óleo de milho A quantidade certa
  • Pimenta vermelha seca A quantidade certa
  • Cebolinha A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cebolinha ralada, pimentão e embebida em água por alguns minutos, a cebola verde naturalmente girará os anéis de cebola.
  • 2 poleiros.
  • 3 Faca de flor dupla face.
  • 4. Use vinho de cozinha e uma pequena quantidade de sal para espalhar todo o corpo no peixe e coloque fatias de gengibre na faca para deixar marinar por 10 minutos. Deixe ferver a quantidade adequada de água e cozinhe o peixe no vapor em fogo médio-baixo por 15 minutos.
  • 5 O peixe cozido no vapor apanha o gengibre e coloca-o no recipiente com uma espátula de arroz.
  • 6 Pegue uma wok, dilua a quantidade de água de soja crua e dilua-a com um pouco de açúcar, um pouco de sal e aqueça-a em um copo. (Proporção de 1: 1 de molho de soja cru e água, pessoalmente, não gosto do sabor do molho de peixe cozido no vapor)
  • 7Despeje o peixe com molho cru, cebola desfiada e pimenta picada.
  • Em 8 panelas, aqueça a quantidade adequada de óleo, adicione os segmentos de gengibre, cebolinha e pimentão seco e refogue.
  • 9 Despeje o óleo quente no peixe.
  • 10 produtos acabados.
  • 11 produtos acabados.

Dicas

O tempo de cozimento no vapor depende do tamanho do peixe. A carne de peixe fica velha depois de cozinhar por muito tempo, e o sabor não é bom.
robalo cozinhada
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cabeça de leão assada

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