polvo assada - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas verdes 1
- alho 6
- gengibre 1
- anis estrelado 1
- folhas de louro 2
- sal quantidade certa
- vinagre 30ml
- açúcar 10 gramas
- molho de soja 30ml
- salgado gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 polvo até limpo, em vasos, e colocar vinagre 15 minutos salgada
- 2 a meio caminho transformar-se duas vezes, efeito de desodorização é melhor
- 3 especiarias pronto
- 4 na forma de um óleo de venda frigideira em secção polvo 4 em calor, sal vinagre peixe salgado não drenado
- 5 frite até ouro em ambos os lados
- 6 Pour especiarias, molho de soja, açúcar, sal de
- 7 foi vertida em água, a pequena tampa sobre o calor e ferver durante cerca de 15 minutos,
- 8 molho, para escolher especiarias
- 9 placa, e começou a comer!
dicas
Sal e vinagre em conserva olhar, que pode efetivamente eliminar o cheiro, vinagrete sal do peixe salgado não teria usado.