Pork Tea - Comida chinesa
"guisado de carne de porco com chá em vez de água, bem como solução de peixe chá fragrância cansado, você tem que tentar." ingredientes
- carne de porco 250 gramas
- batata 2
- chá Pu'er 1 g
acessórios
- pimenta 8
- anis 2
- folhas de louro 2
- cominho 0,5 g
- canela 0,1 g
- molho de soja 2 g
- molho de soja 2 g
- sal 2 g
- cebolas 2 g
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- Spiced gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cubos de carne de porco com água fria embeber uma hora
- 2 folhas de louro preparação pimenta tempero canela anis a quantidade de cominho
- 3 quantidade certa de cebola gengibre alho
- 4 Prepare um pote fabricado água do chá
- 5 óleo de base Guo Lifang
- 6 em faz saltar a cebola alho gengibre e especiarias
- 7 Add carne de porco, molho de soja frito add
- 8 além de molho de soja
- 9 mais um pouco de vinagre
- 10 devido a juntar-se a sopa de chá (ter cuidado para não derramar o chá para ele) após o stir fry
- 11 adicionados uns poucos grãos de açúcar
- 12 mais a panela ferver fogo para ferver após 1 hora, 15 minutos para as batatas para a panela antes de cozinhar as batatas
- 13 seca água, pote (dentro comer menos receita enquanto caldo)