Pork Tea - Comida chinesa

"guisado de carne de porco com chá em vez de água, bem como solução de peixe chá fragrância cansado, você tem que tentar." ingredientes
  • carne de porco 250 gramas
  • batata 2
  • chá Pu'er 1 g
acessórios
  • pimenta 8
  • anis 2
  • folhas de louro 2
  • cominho 0,5 g
  • canela 0,1 g
  • molho de soja 2 g
  • molho de soja 2 g
  • sal 2 g
  • cebolas 2 g
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • Spiced gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cubos de carne de porco com água fria embeber uma hora
  • 2 folhas de louro preparação pimenta tempero canela anis a quantidade de cominho
  • 3 quantidade certa de cebola gengibre alho
  • 4 Prepare um pote fabricado água do chá
  • 5 óleo de base Guo Lifang
  • 6 em faz saltar a cebola alho gengibre e especiarias
  • 7 Add carne de porco, molho de soja frito add
  • 8 além de molho de soja
  • 9 mais um pouco de vinagre
  • 10 devido a juntar-se a sopa de chá (ter cuidado para não derramar o chá para ele) após o stir fry
  • 11 adicionados uns poucos grãos de açúcar
  • 12 mais a panela ferver fogo para ferver após 1 hora, 15 minutos para as batatas para a panela antes de cozinhar as batatas
  • 13 seca água, pote (dentro comer menos receita enquanto caldo)
cabeça de leão assada
Anterior
[18 Hormel como delicioso, "festa 'surpresa de quatro] --- pacote Hofman (pacote blinds)
Próximo

Sal e pimenta camarão

Grelhado camarão [sal]

Areias de nata bolo lua

Crispy Fried leite