Costelas de porco agridoce - Comida chinesa
Ingredientes
- Costelas de porco 1000g
- Fatias de gengibre 5
- Cebolinha 5
- Cozinhando vinho 30g
- molho de soja 40g
- Sooty 30-40g
Acessórios
- Doce e azedo Gosto
- queimar Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Costelinha de porco em uma panela de água fria para derramar água.
- 2 Lave as costelas, escorra a água e aqueça a panela.
- 3 Coloque um pouco de óleo e refogue a cebola e o gengibre.
- 4 Frite as costelas por alguns minutos.
- 5 próximo vinho de cozinha.
- 6 bombeamento antigo.
- 7 Adicione o molho de soja e mexa bem.
- 8 Coloque o açúcar refinado.
- 9 Adicione água para que as costelas de reposição não fiquem cobertas e a tampa ferva.
- Depois que a água estiver fervida, cozinhe lentamente por aproximadamente 1 hora em fogo médio-baixo.
- 11 A carne é macia, podre e temperada com vinagre.
- 12 Abra o fogo para coletar o suco.
- 13 Coloque o prato e comece a comer.
- 14 favorito das crianças.
- 15 sabor agridoce, delicioso.
- Uma mordida de 16?
Dicas
Não despeje muito no bombeamento antigo, para evitar a cor profunda e afetar a aparência