Costelas de porco agridoce - Comida chinesa

Ingredientes
  • Costelas de porco 1000g
  • Fatias de gengibre 5
  • Cebolinha 5
  • Cozinhando vinho 30g
  • molho de soja 40g
  • Sooty 30-40g
Acessórios
  • açúcar cristal 30-40g
  • Doce e azedo Gosto
  • queimar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Costelinha de porco em uma panela de água fria para derramar água.
  • 2 Lave as costelas, escorra a água e aqueça a panela.
  • 3 Coloque um pouco de óleo e refogue a cebola e o gengibre.
  • 4 Frite as costelas por alguns minutos.
  • 5 próximo vinho de cozinha.
  • 6 bombeamento antigo.
  • 7 Adicione o molho de soja e mexa bem.
  • 8 Coloque o açúcar refinado.
  • 9 Adicione água para que as costelas de reposição não fiquem cobertas e a tampa ferva.
  • Depois que a água estiver fervida, cozinhe lentamente por aproximadamente 1 hora em fogo médio-baixo.
  • 11 A carne é macia, podre e temperada com vinagre.
  • 12 Abra o fogo para coletar o suco.
  • 13 Coloque o prato e comece a comer.
  • 14 favorito das crianças.
  • 15 sabor agridoce, delicioso.
  • Uma mordida de 16?

Dicas

Não despeje muito no bombeamento antigo, para evitar a cor profunda e afetar a aparência
Versão Cuihua caldo de repolho em conserva
Anterior
Fermentado osmanthus pato
Próximo

Mexa pupa seco

robalo cozinhada

Poleiro oleoso

polvo assada

cabeça de leão assada

Pork Tea

Sal e pimenta camarão

Grelhado camarão [sal]