biscoitos de leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

200g

 

 Excipientes leite manteiga 105g de açúcar de confeiteiro 30ml açúcar 35g 20g 15g leite 3g de sal

 biscoitos leite práticas de uma manteiga para amaciar à temperatura ambiente, adicionar o açúcar em pó, açúcar, leite em pó, sal, agitada com um misturador manual.

2 batida com um batedor até que a penas de creme, com melhor elétrico, eu recebo elétrica preguiçoso, mas o manual é mais fácil. Despeje o leite.

3 Bata a manteiga até que a cor pálida, textura, luz do caminho, bolo de farinha peneirada.

4 com uma espátula., E para dentro da massa.

5 é dividida em três (painel pequeno porque I utilizados, independentemente da lata), plana, com um rolo de pino de rolamento, fieira de extrusão como padrão lata.

Em seguida, tomar o biscoito em 6 pavimentou o papel manteiga em uma assadeira. Todos menina mim, hey, eu vou tirar fotos na linha.

7 Pré-aqueça o forno a 170 graus, para cima e para baixo o fogo, a 12 minutos (em sua casa decisão forno, olhando para o ponto de terra, fácil de colar oh)

tofu suave picada
Anterior
tomates verdes Duojiao
Próximo

repolho frito

sopa de rabanete

bolos de nozes