de farinha com fermento
200g
Excipientes leite manteiga 105g de açúcar de confeiteiro 30ml açúcar 35g 20g 15g leite 3g de sal biscoitos leite práticas de uma manteiga para amaciar à temperatura ambiente, adicionar o açúcar em pó, açúcar, leite em pó, sal, agitada com um misturador manual. 2 batida com um batedor até que a penas de creme, com melhor elétrico, eu recebo elétrica preguiçoso, mas o manual é mais fácil. Despeje o leite. 3 Bata a manteiga até que a cor pálida, textura, luz do caminho, bolo de farinha peneirada. 4 com uma espátula., E para dentro da massa. 5 é dividida em três (painel pequeno porque I utilizados, independentemente da lata), plana, com um rolo de pino de rolamento, fieira de extrusão como padrão lata. Em seguida, tomar o biscoito em 6 pavimentou o papel manteiga em uma assadeira. Todos menina mim, hey, eu vou tirar fotos na linha. 7 Pré-aqueça o forno a 170 graus, para cima e para baixo o fogo, a 12 minutos (em sua casa decisão forno, olhando para o ponto de terra, fácil de colar oh)