oxicoco
50g
Pó baixo
10g
manteiga
80g
leite condensado
130g
gema
3
Amêndoa em pó
40g
Pó baixo
80g
Açucar refinado
10g
Acessórios: flocos de amêndoa, fermento em pó, 1/2 colher de clara de ovo, 2 água quente, 45g, açúcar fino, 15g, rum, 15g Como fazer bolo de creme de leite condensado de cranberry 1 Coloque os cranberries secos, água quente, açúcar refinado e rum na panela juntos 2 Aqueça em fogo baixo e cozinhe até que os cranberries secos se expandam e amolecem 3 Ligue o fogo alto para drenar a água e deixe esfriar para uso posterior. 4 A manteiga é amolecida em temperatura ambiente, misture bem com uma espátula de borracha, adicione o leite condensado em 3 vezes 5 Bata com um batedor elétrico até a cor ficar esbranquiçada, inchada e apresentar uma textura cremosa espessa. 6 Com um batedor elétrico, acrescente 3 gemas aos poucos, misture bem, misture uma e acrescente a próxima. 7 Adicione a farinha de amêndoa e misture bem com um batedor elétrico. 8 Peneire a farinha e o fermento em pó, peneire metade deles na massa e misture bem com uma espátula de borracha. 9 Adicione 2 colheres de chá de farinha às amoras cozidas e misture bem. 10 Adicione cranberries à massa e misture bem. 11 Adicione metade da mistura de farinha com baixo teor de glúten e o fermento em pó e misture bem com uma espátula de borracha. 12 claras de ovo + 10g de açúcar fino, batidas até ficarem densas e pegajosas, com merengue em ângulo reto. 13 Adicione claras de ovo à massa 14 Misture bem com uma espátula de borracha para que a massa fique pronta 15 Despeje em um molde forrado com papel manteiga, 16 Polvilhe fatias de amêndoa por cima 17 Coloque-o no meio e no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos. 18 Deixe repousar um pouco depois de sair do forno, retire e deixe esfriar para o consumo.