Bolo Cranberry De Leite Condensado - Comida chinesa

Ingredientes

oxicoco

50g

Pó baixo

10g

manteiga

80g

leite condensado

130g

gema

3

Amêndoa em pó

40g

Pó baixo

80g

Açucar refinado

10g

Acessórios: flocos de amêndoa, fermento em pó, 1/2 colher de clara de ovo, 2 água quente, 45g, açúcar fino, 15g, rum, 15g

Como fazer bolo de creme de leite condensado de cranberry 1 Coloque os cranberries secos, água quente, açúcar refinado e rum na panela juntos

2 Aqueça em fogo baixo e cozinhe até que os cranberries secos se expandam e amolecem

3 Ligue o fogo alto para drenar a água e deixe esfriar para uso posterior.

4 A manteiga é amolecida em temperatura ambiente, misture bem com uma espátula de borracha, adicione o leite condensado em 3 vezes

5 Bata com um batedor elétrico até a cor ficar esbranquiçada, inchada e apresentar uma textura cremosa espessa.

6 Com um batedor elétrico, acrescente 3 gemas aos poucos, misture bem, misture uma e acrescente a próxima.

7 Adicione a farinha de amêndoa e misture bem com um batedor elétrico.

8 Peneire a farinha e o fermento em pó, peneire metade deles na massa e misture bem com uma espátula de borracha.

9 Adicione 2 colheres de chá de farinha às amoras cozidas e misture bem.

10 Adicione cranberries à massa e misture bem.

11 Adicione metade da mistura de farinha com baixo teor de glúten e o fermento em pó e misture bem com uma espátula de borracha.

12 claras de ovo + 10g de açúcar fino, batidas até ficarem densas e pegajosas, com merengue em ângulo reto.

13 Adicione claras de ovo à massa

14 Misture bem com uma espátula de borracha para que a massa fique pronta

15 Despeje em um molde forrado com papel manteiga,

16 Polvilhe fatias de amêndoa por cima

17 Coloque-o no meio e no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

18 Deixe repousar um pouco depois de sair do forno, retire e deixe esfriar para o consumo.

spicy Chicken
Anterior
brotos de bambu fritos
Próximo

macarrão de milho

Chicória Frita

tofu suave picada

biscoitos de leite

repolho frito