macarrão de milho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

Farinha de milho

 

50g

 

ovos

 

1

 

 Excipientes de sésamo quantidade de óleo quantidade quantidade de sal de cebola verde

 macarrão milho praticar 1200 gramas de farinha

250 g de farinha de milho

3 adicionar um pouco de sal, misture

Adicionar 4 ovos

5 com água para formar uma massa, deixada repousar durante 10 minutos

6 a massa sobre a placa, para fora do rolo com um rolo

7 vezes, você precisa de uma largura faca corte

8 panela e ligue a água, se resumem em macarrão

9 e outro de ebulição em água, remover o macarrão, uma bacia, coberto com óleo de sésamo. Com base nas preferências pessoais em alimentos, tais como colocar um pouco de alga marinha, alga marinha é uma tigela de macarrão de milho

brotos de bambu fritos
Anterior
Chicória Frita
Próximo

tofu suave picada

biscoitos de leite

repolho frito

sopa de rabanete