Molho com fungo salsa - Comida chinesa

Ingredientes

Salsinha

200g

Orelha de outono

50g

Acessórios: azeite, sal, alho, frango, cebolinha, 50g, cenoura

O método de mistura de fungo de salsa 1 Mergulhe o fungo em água morna

2 Remova as folhas e raízes do aipo, corte a lâmina em seções

3 Ferva a água em uma panela, adicione aipo e fungo para ferver após ferver

4 Coloque o óleo na frigideira, frite as fatias de alho e os pimentões até ficarem cheirosos

5 Coloque as cebolinhas e desligue o fogo

6 Despeje o fungo de aipo escaldado, acrescente um pouco de cenoura ralada para enfeitar, acrescente sal e pó de frango a gosto, frite como um refogado e estará fora

7 deliciosos e leves fungos de aipo estão prontos

peixes cogumelo escorregadio
Anterior
pedaço de bolo friável
Próximo

sopa de rabanete

bolos de nozes

ângulo caupi frito

Mapo Tofu