1. Prepare os ingredientes.
2. Lave e corte o espinafre em pedaços pequenos.
3. Ferva uma panela de água, ferva o espinafre primeiro e remova a água de drenagem.
4. Bata os ovos na tigela, adicione a quantidade adequada de sal e vinho de cozinha e misture bem.
5. O fungo seco deve ser embebido com antecedência, em seguida, adicione a quantidade adequada de amido para esfregar e rasgue em pedaços pequenos.
6. Despeje o óleo em uma panela quente até que esteja 80% quente.
7. Despeje o líquido do ovo em forma e frite.
8. Retire os ovos depois de fritos.
9. Aqueça a panela e despeje o óleo até ficar 80% quente.
10. Coloque o fungo e frite por um tempo.
11. Adicione o espinafre e refogue uniformemente.
12. Adicione os ovos e refogue uniformemente.
13. Adicione a quantidade adequada de sal e frite uniformemente.
14. Adicione uma quantidade adequada de essência de frango e frite uniformemente para sair da panela.
15. Fresco e refrescante!