1. Prepare todos os ingredientes, corte o pepino e o rabanete em tiras, mergulhe os cogumelos em água uma noite antes e corte-os e corte o espinafre ao meio
2. Ajuste o molho bibimbap coreano: 1 colher de açúcar, 1 colher de gergelim branco, 1 colher de molho de soja light, 1 colher de óleo de gergelim, 2 colheres de Sprite, 2 colheres de molho picante coreano
3. Depois que a água ferver, despeje a carne gorda, cozinhe até que a cor mude e retire
4. Despeje um pouco de óleo de fundo na panela e aqueça, adicione brotos de feijão, espinafre, cogumelos e cenouras e frite até que estejam quebrados
5. Coloque o óleo fino na frigideira, bata os ovos, frite até gostar do cozimento, polvilhe um pouco de pimenta-do-reino
6. Segure uma tigela grande de arroz e espalhe todos os acompanhamentos de acordo com o tipo nela
7. Despeje o molho picante coreano e mexa bem
8. Você pode polvilhar um pouco de alga marinha se tiver amassado, é realmente super perfumado, está chiando enquanto está quente ~