Alho Vermicelli Camarão - Comida chinesa

Kiwei camarão metade de alho catty 200 g de aletria 1 bando de comida gramas de chalotas um pouco de comida gramas de pimenta vermelha um pouco de sal um pouco de frango essência de frango quantidade moderada molho de soja quantidade moderada consumo de óleo azedo quantidade moderada
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Jiwei camarão cabeça e costas

  • 3. Ventiladores fervidos macios

  • 4. O aletria corta o fundo do prato e o camarão de base é colocado no prato

  • 5. Dois terços do alho picado são salteados em fogo baixo até ficarem ligeiramente amarelos.

  • 6. Mexa bem com alho cru e coloque sal, essência de frango, molho de soja, consumo de óleo e mexa uniformemente

  • 7. Espalhe o alho uniformemente no camarão base e cozinhe no vapor por 8 minutos

  • 8. Polvilhe a cebolinha em cubos e os pimentões vermelhos com óleo quente.

  • A deusa do "mingau bonito" favorito da República da China, bebe uma tigela de boa aparência todos os dias
    Anterior
    Fungo Frio
    Próximo

    Old Beijing Lvda Gun