1. Pegue uma quantidade adequada de fungo seco, mergulhe em água quente, depois que o fungo embeba, lave o fungo e remova a raiz do fungo
2. Adicione água à panela e deixe ferver, coloque o fungo e escale a água por um a dois minutos para remover o cheiro de terra do fungo.O tempo não deve ser muito longo.
3. Prepare ingredientes
4. Corte os pimentões verde e vermelho em pedaços pequenos, pique o gengibre e o alho
5. Coloque os ingredientes na tigela, adicione a quantidade certa de açúcar, sal, vinagre, molho de soja, a proporção de molho de soja e vinagre deve ser de 1: 1
6. Pegue o fungo, enxágue e escorra com água fria, coloque em uma tigela grande, despeje o tempero no fungo e coloque a seção de cebola
7. Comece a cozinhar o óleo em outra panela, despeje o óleo sobre o fungo depois que o óleo estiver quente, mexa o fungo uniformemente e coloque-o na camada fresca da geladeira por meia hora
8. Após meia hora, retire o fungo e despeje-o no prato, para poder comer o fungo azedo e crocante