Fungo Frio - Comida chinesa

Fungo preto, um punhado de alimentos, pimenta afiada, pimenta vermelha, 4 cebolas pequenas, 3 alimentos, gengibre, alho, um pouco de açúcar, um pouco de comida, sal, uma quantidade adequada de vinagre, uma quantidade adequada de comida, molho de soja, uma quantidade adequada
  • 1. Pegue uma quantidade adequada de fungo seco, mergulhe em água quente, depois que o fungo embeba, lave o fungo e remova a raiz do fungo

  • 2. Adicione água à panela e deixe ferver, coloque o fungo e escale a água por um a dois minutos para remover o cheiro de terra do fungo.O tempo não deve ser muito longo.

  • 3. Prepare ingredientes

  • 4. Corte os pimentões verde e vermelho em pedaços pequenos, pique o gengibre e o alho

  • 5. Coloque os ingredientes na tigela, adicione a quantidade certa de açúcar, sal, vinagre, molho de soja, a proporção de molho de soja e vinagre deve ser de 1: 1

  • 6. Pegue o fungo, enxágue e escorra com água fria, coloque em uma tigela grande, despeje o tempero no fungo e coloque a seção de cebola

  • 7. Comece a cozinhar o óleo em outra panela, despeje o óleo sobre o fungo depois que o óleo estiver quente, mexa o fungo uniformemente e coloque-o na camada fresca da geladeira por meia hora

  • 8. Após meia hora, retire o fungo e despeje-o no prato, para poder comer o fungo azedo e crocante

  • Alho Vermicelli Camarão
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