carne magra
400g
cebolinha
500g
pele bolinho de massa
500g
Sal para materiais em pó sabor de frango Bolinhos pronto para se aproximar 1400g de carne, picada, picado, mais quebrado o melhor 2500g alhos franceses, cortadas em pequenos pontos 3 alhos franceses quebrados na carne preparada em 4 em uma pequena quantidade de sal e de frango, luvas misturar 5 Prepare 500g de bolinho de massa de pele, eu comprei uma pele bolinho de massa pronta, porque eu não vou rolo bolinho pele, só podemos sair para comprar 6 bacia invertida de água, é utilizada para ligação do invólucro bolinho de massa, de modo revelado o segredo 7 todos os processos, pronto, certifique-se de pad uma camada de papel ou uma camada de sacos antes de o saco Oh bolinhos abaixo, ou pegar bolinhos maus 8 Hey, enrole alguns, ok? 9 Estes pacotes deve ser o suficiente, a nossa família de quatro pessoas 10 despeje a quantidade certa de água na panela, coloque uma colher de sal, como água fervente, minha mãe me ensinou, o sal pode aumentar bolinhos de fricção e pot, não é fácil pan vara 11 bolinhos gota 12, uma etapa de queima de fervura, verter para uma bacia de água, de modo repetido três vezes sobre a linha de 13 OK, e abriu o pote, e terminá-lo 14 para ensinar-lhe um sabor dela, oh possuir. Cogumelo rei preparado, coloque em uma tigela 15 amarelo molho de pimenta está pronto, eu trouxe em Hainan, a equipa da casa depois de Levin encontrou grandes supermercados venderam. Coloque uma colher em uma tigela Eu rolo 16 é preparado na cebola antecipados e alho, ele é feito. 17 Bem, meus grandes bolinhos de pele fina, pronto para dar minha mãe uma tigela, esperando que ela volte para uma grande surpresa