dumplings - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

400g

 

cebolinha

 

500g

 

pele bolinho de massa

 

500g

 

 Sal para materiais em pó sabor de frango

 Bolinhos pronto para se aproximar 1400g de carne, picada, picado, mais quebrado o melhor

2500g alhos franceses, cortadas em pequenos pontos

3 alhos franceses quebrados na carne preparada em

4 em uma pequena quantidade de sal e de frango, luvas misturar

5 Prepare 500g de bolinho de massa de pele, eu comprei uma pele bolinho de massa pronta, porque eu não vou rolo bolinho pele, só podemos sair para comprar

6 bacia invertida de água, é utilizada para ligação do invólucro bolinho de massa, de modo revelado o segredo

7 todos os processos, pronto, certifique-se de pad uma camada de papel ou uma camada de sacos antes de o saco Oh bolinhos abaixo, ou pegar bolinhos maus

8 Hey, enrole alguns, ok?

9 Estes pacotes deve ser o suficiente, a nossa família de quatro pessoas

10 despeje a quantidade certa de água na panela, coloque uma colher de sal, como água fervente, minha mãe me ensinou, o sal pode aumentar bolinhos de fricção e pot, não é fácil pan vara

11 bolinhos gota

12, uma etapa de queima de fervura, verter para uma bacia de água, de modo repetido três vezes sobre a linha de

13 OK, e abriu o pote, e terminá-lo

14 para ensinar-lhe um sabor dela, oh possuir. Cogumelo rei preparado, coloque em uma tigela

15 amarelo molho de pimenta está pronto, eu trouxe em Hainan, a equipa da casa depois de Levin encontrou grandes supermercados venderam. Coloque uma colher em uma tigela

Eu rolo 16 é preparado na cebola antecipados e alho, ele é feito.

17 Bem, meus grandes bolinhos de pele fina, pronto para dar minha mãe uma tigela, esperando que ela volte para uma grande surpresa

café de cevada
Anterior
[] Assados, cerejas enlatados
Próximo

Ham bife soba

bream assada

cheesecake luz

lírio de porco