café de cevada - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

200g

 

 Manteiga 80 g farinha de 50ml de água de cozimento de açúcar sal 1,2 g de pó castanho 2g 2g refrigerante quantidade de café em pó puro porcas 8g 65ml ebulição acessórios 200g

 Um primeiro creme de café abordagem cevada, o compartimento aquecido mistura de açúcar castanho a passar;

2, então a ovos, um por um em;

3 farinha de fermento em pó, bicarbonato de sódio, mistura de sal, em 2 progressivamente a tela, e misturados de forma homogénea;

4 ajustado com quente Nescafé, arrefecida para cerca de 38 graus (temperatura mão), injectado 3, suficientemente agitada;

5 Coloque a porcas;

6 pode ser usado em tubagens saco aperto panela, é menor do que um centímetro, de pré-aquecimento do forno de 175 graus para 5 minutos e para dentro do forno de cozer 18 minutos.

toucinho frito Arrowhead
Anterior
dumplings
Próximo

Ham bife soba

bream assada

cheesecake luz

lírio de porco