mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa

1 grama de ovo em conserva 50 gramas de carne magra 1 tigela pequena de arroz branco 3 gramas de sal e pimenta um pouco de coentro picado um pouco de óleo de gergelim algumas gotas
  • 1. Cozinhe o ovo Songhua no vapor primeiro, depois deixe esfriar, descasque e abra

  • 2. Em seguida, corte em pedaços pequenos para uso posterior

  • 3. Aqueça a panela com óleo frio e adicione a carne picada para fritar até perfumar

  • 4. Adicione um pouco de água fervente para ferver

  • 5. + 3 colheres de sopa, sobras de arroz, depois ferva em fogo médio por cerca de 5 minutos

  • 6. Cozinhe até ficar pegajoso, você pode colocar o ovo Songhua nele

  • 7. Adicione um pouco de sal e pimenta branca, polvilhe com aipo picado e desligue o fogo

  • 8. Tenha uma tigela

  • 9. Obras de Min Ruyi

  • Alface carne preservada papa de aveia ovo
    Anterior
    sopa de fígado espinafre
    Próximo

    Abóbora painço mingau

    Hemmi mingau

    Mingau de feijão mungo