cereais de arroz sabor original - Comida chinesa

60g gramas de alimento arroz de água (arroz adicionados) grande bacia de água (leite de arroz adicionados) 200ml
  • 1. Prepare 80g de arroz (que eu tenho um pouco de milho, de modo um pouco amarelo, o tempo necessário para fazer uma tigela de arroz branco nele)

  • 2. arroz de enchimento de água, mais do que quatro horas embeber

  • 3. boa água mergulhar em conjunto para o arroz e máquina de cozinhar bolhas batido

  • 4. A fim de evitar jogar sem partículas finas, o multi-selecionados duas vezes

  • O leite Agitar leite de arroz pouco espesso, adicionou-se leite de arroz tendo duas colheres de água, cerca de 200 ml de água para dentro do vaso, abrir a fervura lenta fogo

  • 6. Para manter mexendo para evitar colar pote, leite de arroz ferver aberto, uma espessa você pode desligar o fogo (se é que é muito grosso, adicione um pouco de água, mexa ferver aberto)

  • cereais 7. arroz na lata tigela (se necessário, adicione um pouco de sal)

  • Mingau de feijão mungo
    Anterior
    rodada taro batata feitos à mão
    Próximo

    Ham Wuji Maw Soup

    Melon costelas sopa

    sopa de cenoura lombo