1. lavagem tofu firme, a água de drenagem
2. corte uniforme em quadrados, de preferência um dia de secagem ao sol, foram higienizados
3. O molde deve ser limpo a seco de feijão recipiente com a coalhada, coberta com um tecido de algodão limpo ou palha limpa na parte inferior
4. Os pedaços uniformemente colocados sobre algodão
A gaze limpa e, em seguida, coberto com uma camada
6. pedaços e, em seguida, colocado sobre uma camada de gaze
7. então coberto com gaze, pedaços colocar
8. Finalmente coberto com gaze ou algodão
9. tapado, colocado num local seco e arejado, cerca de 10 a 15 dias (determinado de acordo com a temperatura)
10. particularmente baixas temperaturas neste inverno, assim que o tempo é relativamente longo, o que é meio caminho!
11. A superfície do tecido removido a tampa, você pode ver a coalhada de feijão fermentado
12. Preparado licor (altura) e sal + pimenta
13. O sal e pimenta mistura completa
14. tofu humedecido licor
15. Em seguida, o sal e pimenta num rolo colo fina
16. selável em um frasco de vidro limpo, seco
17. fez dois sabores, que não é adicionado ao sabor da pimenta
18. colocada num vaso de vidro
19. preenchido, tampado, armazenamento selado durante 3-5 dias
20. Os cogumelos secos bolha, caldeira, esfriar completamente
21. semana de armazenamento A água cogumelo em coalhada de feijão, o selo pode ser comido
22. O clipe de fora alguns, não é muito atraente?