Caseiro queijo de soja fermentado - Comida chinesa

4 kg LaoDouFu sal 450g 200g quantidade de pimenta de licor em torno de cogumelos (seco) 5-6
  • 1. lavagem tofu firme, a água de drenagem

  • 2. corte uniforme em quadrados, de preferência um dia de secagem ao sol, foram higienizados

  • 3. O molde deve ser limpo a seco de feijão recipiente com a coalhada, coberta com um tecido de algodão limpo ou palha limpa na parte inferior

  • 4. Os pedaços uniformemente colocados sobre algodão

  • A gaze limpa e, em seguida, coberto com uma camada

  • 6. pedaços e, em seguida, colocado sobre uma camada de gaze

  • 7. então coberto com gaze, pedaços colocar

  • 8. Finalmente coberto com gaze ou algodão

  • 9. tapado, colocado num local seco e arejado, cerca de 10 a 15 dias (determinado de acordo com a temperatura)

  • 10. particularmente baixas temperaturas neste inverno, assim que o tempo é relativamente longo, o que é meio caminho!

  • 11. A superfície do tecido removido a tampa, você pode ver a coalhada de feijão fermentado

  • 12. Preparado licor (altura) e sal + pimenta

  • 13. O sal e pimenta mistura completa

  • 14. tofu humedecido licor

  • 15. Em seguida, o sal e pimenta num rolo colo fina

  • 16. selável em um frasco de vidro limpo, seco

  • 17. fez dois sabores, que não é adicionado ao sabor da pimenta

  • 18. colocada num vaso de vidro

  • 19. preenchido, tampado, armazenamento selado durante 3-5 dias

  • 20. Os cogumelos secos bolha, caldeira, esfriar completamente

  • 21. semana de armazenamento A água cogumelo em coalhada de feijão, o selo pode ser comido

  • 22. O clipe de fora alguns, não é muito atraente?

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