Rolinho de feijão - Comida chinesa

Ingredientes

farinha

400g

Acessórios: fermento, mel, pasta de feijão, quantidade certa

Como fazer pequenos rolos de pasta de feijão 1 Derreta o fermento com água morna

2 farinha

3 Adicione a água do fermento e a quantidade adequada de mel para amassar a massa em uma superfície lisa e deixe-a fermentar em um local quente e úmido

4 Fermentar para dobrar

5 Depois de amassar e exaurir, pegue uma quantidade apropriada e enrole em uma pele (um pouco grossa)

6 vezes

7 Role em um retângulo

8 Cubra uma camada de pasta de feijão (as laterais podem ser aparadas para pingar)

9 enrole

10 cortados em pedaços pequenos

11 no vapor

12 Panela de água fria, ferva em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos

13 Desligue o fogo e cozinhe por cinco minutos antes de servir

Melaleuca crisp bolo de lua pele
Anterior
Toon ovos mexidos
Próximo

Banana Pudding

Shallot tofu