farinha de trigo
300g
lua sortido bolo recheio
190g
110g de óleo de milho acessórios de 3 g de sal quente 80g de água Melaleuca nítido lua pele abordagem bolo 1 óleo grupo de couro de produção: 200G de farinha, adicione o sal e misture 2G mistura de óleo de milho foi adicionado 60G Despeje a farinha cavar um buraco no meio de um 80G amassar completa aquecido No saco fresco, relaxamento de 30 minutos 2 pastelaria 50G 100G em óleo de milho foi adicionado na mistura em pó, e para a pastelaria No saco fresco, relaxamento de 30 minutos Bom grupo de couro óleo relaxamento 3, cada um da massa em uma quantidade igual de 7 partes, em peso 4 Faz parte um grupo couro plana de óleo à mão, para um saco de pasteleiro. Lentamente fechou para o meio 5 amassar 6 depois de desligar, completou sete, envoltório tampa 10 minutos de relaxamento 7 folga ter uma massa de pão, rolando em oval alongada rolou-se a partir da parte inferior Volume desligado após um bom lugar, relaxamento de 10 minutos 8 bom relaxamento rolamento superfície do rolo ao longo da direcção longitudinal em tiras Volume foi transformada pelo chefe 9 lugar desligar envoltório cobertura de 10 minutos de relaxamento Tomar uma superfície do rolo intermediário 10 pares fora Lentamente, convergem em direcção à superfície da extremidade 11 intermédia, amassada circular 12 desligado, frouxamente embrulhar a tampa 1 hora. 13 relaxado massa plana por lado, de acordo com uma ligeiramente mais fino do lado circular intermédia Enchendo um pacote para o núcleo 14 convergem gradualmente em direção ao centro, ao vivo amassado. Lugar fechado Após a conclusão, ligeiramente em forma, redondo e achatado pressionado para colocar na panela Pré-aqueça o forno a 175 graus, no forno, assar 20 minutos cima e para baixo Após a extracção é completado panela 15, pode começar a secar lentamente quando removida, colocada completamente seca-se arrefecer completamente na grelha 16 olhar para a textura deste pastelaria, pessoas, mesmo mais velhos podem dentes em!