Dong Lin bolo lua gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de bolo da lua

 

200g

 

xarope de açúcar invertido

 

150g

 

alcalino

 

2g

 

leite em pó

 

10g

 

óleo de amendoim

 

50g

 

 Rong acessórios de inverno lotus semente colar 580g ovo quantidade de gema de ovo 12

 Dong Lin gema de ovo abordagem bolo lua 1 a gema de ovo salgada em dois

2 Leve 24 g de semente de lótus colar Rong Dong, arredondamento, por um ninho no meio

3 em metade de gema de ovo salgada

4 envoltório, torção rodada

-55-fazendo, sobressalente

O xarope de açúcar invertido é vertida para o recipiente 6, além de alcalino

7 Stir

8 óleo de amendoim add

mexa 9

10 pela adição de leite

mexa 11

12 Junte-se a farinha de bolo da lua

Misturando para formar uma massa uniforme 13

Tampa e 14, uma hora relaxamento

15 é dividido em 17 g / a

16 leva uma crosta, pressione plana, em recheios

17 será empurrado para cima envoltório pastelaria recheios

18 arredondamento fechada

19 lua bolo molde polvilhar uma pequena quantidade de farinha, Agitar

20 deitar fora o excesso de farinha, bolo de lua colocar a bola

21 fivela fase documentado

22 imprensa out pattern

23 colocado na bandeja, para o forno pré-aquecido a 200 graus e para cozer cerca de 10 minutos

a superfície em forma de escova da traseira 24 remover o ovo, e, em seguida, de volta para dentro do forno, e continuar o cozimento durante cerca de 15-20 minutos

25 tomada castanho dourado

comprimidos da cor de arroz fermentados
Anterior
mix repolho
Próximo

Rosa cor de pão

macarrão seco Toon

Camarão e abobrinha