farinha de bolo da lua
200g
xarope de açúcar invertido
150g
alcalino
2g
leite em pó
10g
óleo de amendoim
50g
Rong acessórios de inverno lotus semente colar 580g ovo quantidade de gema de ovo 12 Dong Lin gema de ovo abordagem bolo lua 1 a gema de ovo salgada em dois 2 Leve 24 g de semente de lótus colar Rong Dong, arredondamento, por um ninho no meio 3 em metade de gema de ovo salgada 4 envoltório, torção rodada -55-fazendo, sobressalente O xarope de açúcar invertido é vertida para o recipiente 6, além de alcalino 7 Stir 8 óleo de amendoim add mexa 9 10 pela adição de leite mexa 11 12 Junte-se a farinha de bolo da lua Misturando para formar uma massa uniforme 13 Tampa e 14, uma hora relaxamento 15 é dividido em 17 g / a 16 leva uma crosta, pressione plana, em recheios 17 será empurrado para cima envoltório pastelaria recheios 18 arredondamento fechada 19 lua bolo molde polvilhar uma pequena quantidade de farinha, Agitar 20 deitar fora o excesso de farinha, bolo de lua colocar a bola 21 fivela fase documentado 22 imprensa out pattern 23 colocado na bandeja, para o forno pré-aquecido a 200 graus e para cozer cerca de 10 minutos a superfície em forma de escova da traseira 24 remover o ovo, e, em seguida, de volta para dentro do forno, e continuar o cozimento durante cerca de 15-20 minutos 25 tomada castanho dourado