Jade bolinhos de jade branco - Comida chinesa

 ingredientes

 

espinafre

 

250g

 

carne

 

500g

 

 Acessórios farinha

 Jade bolinhos brancos praticar um pote de ebulição da água, espinafre catty pot peixe ferver quentes 10 segundos, no liquidificador, adicione um pouco de suco de espinafre água rotulada mais grosso.

2 e face. Um grupo de farinha normal. Uma superfície substituído com água e espinafre suco, massa verde feitos.

3 um pequeno pedaço de massa branca, esfregando barra redonda crescer. Tome um pequeno pedaço de rolo de massa verde em tiras.

4 parte verde, em seguida, enrole firmemente macarrão branco, esfregando frente e para trás, tão verde e branco vara cara cheia.

5 cortado em pequenos pedaços, este ângulo pode ver na secção transversal.

Porque 6 é pressionado, a parte branca basta cortar a massa de pão que é alongado, com as mãos a massa depois ajustado à forma da prensa arredondado, plano, e, em seguida, um rolo na pele bolinho de massa normalmente.

7 Em seguida, eles normalmente bolinhos de hoje mim mesmo ~ com casca de camarão fresco, meia gordura de porco semi-magra, camarão e cogumelos picados depois de adicionar o ovo Ban Cheng recheio, muito fresco Oh.

8 de moldagem.

9 moldagem.

Depois verde 10 cor também cozinhou.

11 também pode ser usado cor roxa suco de repolho.

12 bolinhos roxo.

conservas de legumes no vapor barriga carpa
Anterior
Grapefruit biscoito de banda desenhada molho
Próximo

Shallot tofu

mix repolho

Rosa cor de pão

macarrão seco Toon

Camarão e abobrinha