Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
50g
leite
100g
creme de leite fresco
75g
açúcar
50g
Acessórios fermento 15g de manteiga 1 ovo 3g Descarregar um pacote de leite excepto para a prática manteiga, todos os materiais foram misturados, e na massa de pão 2 massa pegajosa liso 3 Adicione a manteiga continuar a amassar Amassar até obter uma massa completamente fase 4 5 para o primeiro perfil de fermentação forno à prova de cerca de 45 minutos, 6 fermentação a duas vezes tão grande 7 massa uniforme em 8 partes, arredondado, a folga 15 minutos à temperatura ambiente 8 prima do plano de escape massa 9 rolo a massa em elíptica 10 passas add 11 lateral do rolo para cima O lado do volume de descarga 12 no (placa quadrada de 8 polegadas) forno Forno 13 para o perfil de fermentação secundária à prova de cerca de 45 minutos, a 9% de fermentação total, ovo escova e polvilhada com sementes de sésamo branco 14 Pré-aqueça o forno a 150 graus, a meio pequena grelhado para cerca de 30 minutos 15 pode ser removido e deixe arrefecer