biscoitos Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

amido de milho

 

100g

 

manteiga

 

100g

 

açúcar em pó

 

60g

 

folha Rose

 

15g

 

 1 g de sal excipientes

 biscoitos Margaret irá praticar dois ovos cozidos 1 gema de ovo removidos, a gema de ovo colocado em uma tela, pressione;

2 através de uma gema de tela, gema de ovo torna-se bem;

Após 3 manteiga amolecida, batedor enviado, açúcar em pó e sal foram adicionados, continuando a passar;

4 peneirado derramar gema e agitar;

5 partir de glúten de farinha e amido de milho são misturados e peneirados para passar para o bom manteiga,

6 amassar a massa à mão;

7 no saco de fresco, em seguida no frigorífico durante 1 hora;

8, na qual uma porção de lado, rosas selvagens adicionado pontas de corte e agitar;

Em seguida, a massa 9 dentro de um saco, no frigorífico durante 1 hora.

10 tomada massa refrigerado, uma parte pequena, amassar as pequenas bolas;

As pequenas bolas 11 na placa, com um apartamento polegar. Imprensa plana quando o cookie irá, naturalmente rachaduras;

12 fazem também os cookies colocados pétalas de rosa;

13 colocado nas superior do forno, de 170 graus, de 15 a 20 minutos, para a extremidade de uma pequena castanho.

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Rolinho de feijão

Toon ovos mexidos

Banana Pudding