Hawthorn Geléia de cristal - Comida chinesa

Versão cristal pode bolo realmente espinheiro, simples e fácil de fazer valor de cor elevada Espinheiro garrafa realmente enlatados garrafa de 880g pó de peixe 15g 4 polegadas Savarin Yue Kwai água gelada 30ml
  • Preparação de molde de silício de 4 polegadas e realmente pode Savarin

  • 15 g de pó de peixe com 30 ml frias bolhas abertas aberta, aberta, agita-se a hidratação isolada

  • A verdadeira taça espinheiro vidro água esvaziados para dentro de latas, a solução de gelatina e misturar no passo 2 foi vertida em água espinheiro

  • A bacia sente na água quente irá derreter derreter completamente todo o pó de peixe, em seguida, utilizar uma colher a espuma que flutua acima desnatado

  • A solução mista é derramado em um molde de oito completo, com pauzinhos cuidadosamente Hawthorn put golfinho no molde, de modo que pia espinheiro para o fundo seria mais bonito, é claro, como ele pode colocar um pouco mais, ter cuidado para não deixar que o excesso de líquido molde na linha

  • Desnatado flutuante espuma refrigerar 4 horas para a solidificação completa

  • duto de libertação é um multi-sopro também irá ser puxado sobre a borda anterior do molde ao longo do molde de sopro de novo para fendas sobremesas e gel de sílica, um pouco de toda a libertação perfeita para desconexão. Seja paciente

  • Para Zhang Mito

  • O sabor é como oh

  • geléia da morango
    Anterior
    Branca de geléia
    Próximo

    leite manga geleia

    geléia de fruta

    blinds Spicy tripe

    asas de frango cola

    Mung feijão picolé