Sorvete de Chocolate com Morango - Comida chinesa

Esta é uma sobremesa liofilizada de morango com chocolate que você também quer comer se violar Tianjo gema 3 creme 260g Açúcar fino 20 gramas chocolate branco 40 gramas Morango liofilizado 30g Morango em pó 8g Shimizu 10 gramas
  • Preparar materiais

  • Coloque 3 gemas de ovos + 10 gramas de açúcar granulado fino + 10 gramas de água limpa na panela de leite

  • 200 gramas de creme claro + 10 gramas de açúcar granulado fino até que um pouco de granulado + pasta de gema mexa lentamente, o morango liofilizado e esmagado no creme e mexa uniformemente, refrigerado

  • 40 gramas de chocolate branco + 60 gramas de chantilly derreter a água isolada + 8 gramas de morango em pó e misture bem, despeje a geléia de morango com chocolate no creme claro e misture bem, no molde do sorvete

  • Pode ser consumido depois de congelado e desmoldado.O rosa é com geléia de morango e chocolate, o amarelo é com creme e pó de morango, não há resíduo de gelo, o sabor é suave, azedo e doce, muito delicioso

  • Dê uma mordida, a textura é fina, o sabor é suave, doce e azedo

  • Ultra-low bebê de açúcar creme de leite gelado
    Anterior
    água iogurte geleia
    Próximo

    geléia da morango

    Branca de geléia

    leite manga geleia

    geléia de fruta

    blinds Spicy tripe