Baunilha leite de gelo - Comida chinesa

Este sorvete é sabor de leite muito rico, gosto é relativamente suave, a chave é sem aditivos, sem ônus para comer leite 250 gramas creme de leite fresco 150 gramas açúcar granulado 40 gramas gema dois amido de milho 10 gramas extrato de baunilha Algumas gotas leite em pó 35 gramas suco de limão Algumas gotas
  • Primeiro prepare os ingredientes foram pesados

  • Leite e açúcar em fogo baixo até borbulhar sopa do fogo e deixe esfriar

  • Não quente de leite frio e a outra gema de ovo batido foi adicionada com pó de amido de milho, a adição de sumo de limão Agitar

  • Mais uma vez a ferver até que o pote de leite engrossa fora o calor durante o cozimento com agitação para evitar grumos

  • leite preparados em filtro de malha de cerca de reposição

  • Frigorífico creme de textura leve adicionar algumas gotas de extrato de baunilha enviados para lutar Stir

  • Passe o creme uniformemente agitar com leite e deixe esfriar

  • Misture com um batedor de novo de forma uniforme, para que o leite se torna suave e delicado, o último passe e deixá-los comer sobremesa irá reduzir as pepitas gosto

  • passar o leite de boa vertida num molde, freezer 8 horas ou mais, pode ser apreciado

  • Um mapa acabado, fiz dois sabores de manga com leite

  • Mango yogurt bar ice-cream
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    água iogurte geleia

    geléia da morango

    Branca de geléia

    leite manga geleia

    geléia de fruta