geléia da morango - Comida chinesa

Strawberry sobremesa caseira doce e azedo, muito sensível, muito fresco e saboroso. . morangos 300 gramas pó de peixe 4 g Shimizu 300 gramas açúcar 50 gramas
  • Morango talos lavado na panela, adicionar água, baixo calor fervura

  • Morangos e cozinhe até ficar macio, cerca de 2-3 minutos um pequeno fogo

  • Com uma tela de malha será cozinhado morangos esmagados com uma colher, drenar o suco de morango, lama morango não

  • Além de duas colheres de chá de gelatina embebida com água

  • Estanque à água, fundido

  • Em seguida, separado por filtração e iniciar pó adicionado boa morango suco mistura uniforme peixe. Adicione o açúcar e mexa até derreter

  • Quando posta à quente, despeje em copos. Na geladeira pode ser solidificado. Morangos pode ser colocado acima do ponto de corte quando você come

  • água iogurte geleia
    Anterior
    Hawthorn Geléia de cristal
    Próximo

    Branca de geléia

    leite manga geleia

    geléia de fruta

    blinds Spicy tripe

    asas de frango cola