Enganchando o coração dos namorados e trotadores de porco refogados (versão simplificada sem óleo) - Comida chinesa

Os pés de porco são realmente maravilhosos - eles têm um sabor suave e macio, são macios e cheirosos, e são passos difíceis de se fazer. Não gosto de comer pés de porco, sinto que os porcos sempre têm um forte "cheiro de porco" e se afastam um do outro. Até que um dia, o Sr. Jian Jian me trouxe seus trotadores de porco estufados caseiros favoritos, assados em casa.O sabor do colágeno me fez querer parar. Comprei os pés de porco com o Sr. Jianshe hoje de manhã e voltei para fazer esses pés de galinha estufados. Os pés de porco estufados são macios e podres, e o mais importante é se livrar dos cheiros de peixe, de modo que uma panela de pressão e vinho são obrigatórios. Isso tornará os pés de porco macios e macios por um tempo e provará melhor. De fato, o vinho pode ser de qualquer tipo, mas não é recomendado o uso do vinho para cozinhar. O vinho é rico em sal e pequeno em álcool. Vinho de arroz, vinho Huadiao, licor e cerveja são aceitáveis. Minha família tem uma garrafa de licor de Fen fabricada a partir do grão puro deixado pelos pais quando se casam. É o grande tesouro de carne estufada da minha família. Dizem que essa garrafa de vinho pode comprar mais de dois mil, mas é uma pena que eu esteja com problemas. Felizmente, minha comida estava deliciosa, meus pais não me mataram. Esta receita original é a receita secreta da mãe do Sr. Arquiteto.Pedi pessoalmente para fazer minha própria receita . A razão pela qual é chamada de versão simplificada sem óleo é porque o óleo é fervido durante o processo de brasagem. Os pés de porco estão livres de gordura. Contanto que você não beba a sopa, será muito saudável. O processo de coloração, para que possa ser concluído em menos de uma hora, e os convidados, jantares em família e jantares de Ano Novo não precisam mais ser preparados com antecedência. A produção afetuosa do Sr. Architecture pegou meu "duende pequeno e ganancioso". Trotters 2 açúcar cristal 20 gramas Licor 3 colheres anis estrelado 3 gengibre 10 comprimidos Cebolinhas 2 raízes Cássia 2 horas Sooty 3 colheres sal 1 g Cozinhando vinho Uma colher cheia molho de soja Meia colher
  • Os trotadores usam trotadores relativamente macios. Recomenda-se cortar 6 a 8 pedaços de cada trotador, para que seja conveniente comer. Compre de novo, lave de novo e escolha cabelos.

  • Panela subaquática fria. Adicione a cebola verde cortada em gengibre, um pouco de sal, uma colher de vinho de cozinha (neste caso, não precisa ser peixe), meia colher de sopa. Deixe ferver em fogo alto para fazer espuma.

  • Retire a espuma. Use um escorredor para encher os pés do porco. Não é necessário água. Coloque-o diretamente na panela de pressão. Coloque água sobre os pés e cozinhe por 25 minutos. (A pressão de cada panela de pressão é diferente. O tempo em que a pressão é alta é reduzido e o tempo em que a pressão é baixa é aumentada. Se você gosta de mordiscar, pode reduzir o tempo.)

  • Cozinhe para fazer esse colágeno parecer macio. Coloque-o de volta no wok e, em seguida, adicione o caldo durante a cozedura, o que provavelmente sobrecarregou os pés. Prepare os trotadores de porco cozidos.

  • Adicione o açúcar refinado, o molho de soja, as fatias de gengibre, a cebola verde, a canela, os ingredientes grandes, o molho de soja. Faça sopa.

  • Não deixe de me mostrar os vinte anos do Fenjiu da minha família! Certifique-se de adicionar três colheres aos guisados! Muito perfumado! O fundo é o tigre do Sr. Architecture de volta Architecture Ajuste a sopa e desligue o fogo. Guisado por 20 minutos, a sopa será menor. Gire as patas no meio para fazer as patas uniformemente coloridas.

  • Finalmente, o suco é coletado no fogo e a panela está fora! Cor brilhante, sem amigos! Polvilhe cebolinha e decore. perfeito!

  • Nem uma gota de molho de soja segredo goulash
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