Mango yogurt bar ice-cream - Comida chinesa

característica desta receita é que todos os ingredientes são lugar intolerante, cheio de manga sabor, sabor iogurte de conciliar, suave e cremosa, verão frio não precisa de muito, há um show para dois é suficiente ( ") pode fazer picolés uma enorme prescritos, tais 8. manga 340 gramas iogurte 90 gramas creme 130 gramas açúcar 50 gramas
  • A manga comprimidos, açúcar em pó e iogurte pesou todas dentro do copo,

  • Após agitação tornou-se homogénea iogurte lama manga.

  • Sorvete almofada enviar para segurar.

  • creme Mango yogurt o creme foi vertida em jogo com lâmina de agitação.

  • Vertida em moldes picolé neles refrigerada durante a noite.

  • desmoldagem fácil, espuma gosto, manga rica doçura, moderada

  • Bebidas do verão: leite suja manga
    Anterior
    Baunilha leite de gelo
    Próximo

    água iogurte geleia

    geléia da morango

    Branca de geléia

    leite manga geleia