1. farinha na panela.
2. Lentamente, deitar água quente dentro da lã de algodão foi agitada com pauzinhos, para formar uma massa vai despertar de lado.
3. Use recheio misture a massa à prova do tempo: ovos batida após a dispersão, a quantidade de pot panela de óleo, adicione os ovos fritos, mexa com uma espátula ovos faca processo de purê.
4. O camarão em seguida vertida uniformemente agitar ovos, contendo a cópia de segurança.
5. Lavar alhos franceses controlo antecedência água seca, picada na panela, a quantidade de óleo derramado na mistura.
6. coloque uma colher de molho de ostra e misture com os ovos de camarão frito em.
7. ovos de camarão, em seguida, despeje a cebolinha e misture bem. (Salinidade camarão suficiente básico, eu não adicionar sal. Se você colocar um pouco de camarão, pode ser apropriado para adicionar sal.)
8. Depois de amassar a massa de corte em sub-agentes uniformes, os bolinhos maior que o sub-agente Oh!
9. rolo em quantidade pastelaria descarga de enchimento.
10. O primeiro intermediário amassado por diante.
11. Yan depois amassados em ambos os lados, como pode ser plissado Niechu como bolinhos.
12. A mão pat plana.
13. A quantidade de pote de óleo, colocado no vaso envolto Leek Huoluo feitos pequenos, dourado lados Luocheng.
14. A FIG terminado.