"Doces de banana, sexo. Seu papel é a sede surreal, ristência nos pulmões. Onde é a doença calorosa, uma íntima e sede, um nó secreto, um sangramento hemorróida é adequado para comer. Açúcar de banana, o O teor de proteína é alto, vitaminas e minerais também são ricos, e há rico em potássio. Eu sou um segredo, a banana está de pé. O sabor das bananas é um pouco gorduroso, e às vezes comprou bananas é mais nascida, difícil de comer. Tantas vezes ser feita em milkshakes com leite. No entanto, sempre quero mudar o padrão, então tenho a ideia de fazer banana. As bananas feitas de bananas têm que viver um pouco, a banana cozida não é fácil, e a outra é não há. Minha banana ainda é familiar, além de Huang Mei, o ar é úmido, e o secador de vento é assado por 18 horas ou não, lembro que eu costumava fazer bananas, e eu tinha quase 8 horas. " Material
Acessórios
- sal 1 colher de chá
- Água fria Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- outro Construir
- um dia demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare uma panela de água fria e fervente, coloque 1 colher de chá de sal na água. Salmoura pode evitar a oxidação.
- 2 casca de banana cortada em flocos de 3 mm de espessura, muito fina seca, torna-se "papel" frágil, muito grosso e fácil de secar.
- 3 Flocos de banana são imersos em água salgada leve, isoladas no ar, impedem a oxidação de preto. No entanto, o efeito não parece ser bom).
- 4 Placa de frutas do secador de vento é uma boa gaiola no vapor de silicone, coloca as fatias de banana, não se sobreponha. Eu compro 4 discos, quase 2 bananas um prato.
- > 5 Eu usei uma temperatura baixa (35 ° C) para ajustar o botão de temperatura a 35 ° C, e a chave é pressionada sem levá-la. Retorne a cada 3 a 4 horas para observar a secura dos comprimidos da banana, a coisa mais importante é se houver vários discos, para alterar as placas superiores e inferiores. Isso é 18 horas após os resultados do selo.
- 6 Isso é 18 horas após os resultados do selo.
- 7 lanches pequenos caseiros, natural não adicionado.
Pontas
1, as bananas são melhores para ter algumas, mas não sejam nascidas demais, as bananas nascidas também não são doces e têm um cheiro; não pode ser muito familiar, muito familiar, e não é fácil de fazer. 2. O efeito de oxidação não é ruim quando a salmoura é feita na produção de maçã, mas a banana está seca aqui. Não é significativo. Você também pode não ter que usá-lo. 3, descobri que a cor é melhor, nenhuma banana oxidada é a melhor, a mais quente é a posição mais forte do vento, e a cor superior é a mais escura. É especulado que o vento forte de alta temperatura seca rapidamente a umidade, os flocos de banana não são oxidados, e ainda está para confirmar.